Эта закуска лидер по скорости приготовления. Вкусная закуска на ананасовых кольцах разнообразит праздничный стол и сэкономит время на ее приготовлении, а по вкусовым качествам, не оставит равнодушных среди гостей.

Эта закуска лидер по скорости приготовления. Вкусная закуска на ананасовых кольцах разнообразит праздничный стол и сэкономит время на ее приготовлении, а по вкусовым качествам, не оставит равнодушных среди гостей.

Дорогие девочки! Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита!

🔥3 начинки для горячих бутербродов в мультипекаре Редмонд🔥

4 полезных, сытных и дёшевых салата на скорую руку.
Капуста белокочанная -1/4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1/2 шт. (Или 1 маленькое)
Лимонный сок - 1/2 лимона
Майонез - 2 ст.л
...
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он легкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.

✅4 яйца ✅180 гр. сахара ✅180 гр. муки ✅1 ч.л. рахрыхлителя
✅1 пакетик ванилина.


💕Хрустящие снаружи, мягчайшие внутри 💕


Бефстроганов - блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда!
Чтобы приготовить бефстроганов:
Говядина - 500 г (у меня шейная часть)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Сметана 20% - 100 г
Сливочное масло - 10-20 г
Кетчуп - 2-3 ст.л. (можно заменить томатной пастой 0,5 ст.л.)
Вода - 100 мл (регулируйте густоту подливки по своему вкусу)
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый видео-рецепт:
1. Говядину нарезать полосками или кусочка, как больше нравится. Лук нарезать перьями или полукольцами, измельчить зубчик чеснока. Мясо посолить и поперчить, присыпать мукой, хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все кусочки мяса.
2. Обжарить мясо в 2-3 подхода на хорошо прогретой сковороде до румяности. Нет необходимости жарить мясо до готовности, надо просто зарумянить. Снимаем мясо со сковородки, обжариваем вторую партию мяса.
3. На сковороде обжарить лук до золотистости и мягкости, добавить сливочное масло. Выложить мясо к луку, добавить чеснок, кетчуп, сметану, лавровый лист и воду. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до желаемой мягкости мяса на маленьком огне, минимум 20-30 минут (можно и 60 минут, тогда может понадобиться добавить воды).
4. Подаем с картофельным пюре.