Девоньки, выручайте! Кто знает где или кто может распечатать картинку на сахарной бумаге в Марьино?
Дорогие тортовеечки! А сколько времени у вас уходит на приготовление одного тортика? Я на днях пекла Воздушный Сникерс и украшала его мастикой. Фоточку прикрепляю. Сразу скажу, я "тортодел"-новичок, опыта у меня мало. Но так получилось, что через хороших знакомых мне заказали тортик. Так вот провозилась я с ним 12 часов... Конечно, час из них ушёл на надпись для торта. Да-да, не смейтесь😂😂😂 она должна была быть на табличке, но не срослось... Выписывала в итоге кондитерскими карандашами (покупала в пасхальных наборах). Пару часов конечно спишем на мою неопытность и неграмотность в некоторых вопросах. И тем не менее - пусть даже 8-9 часов работы над тортом и 1000 рублей за вычетом себестоимости... (Торт я продала за 700 рублей за кг, весил он ровно 3кг)
А как у вас? Хочу понять, что я делаю не так?
Всем доброго дня, нужна помощь или подсказка от девочек, работавших или работающих в Москве в кондитерских. Хочу работать оформителем тортов, образования кондитера нет, но оформлять нравится, сейчас делаю домашние торты на заказ. Хотела бы работать в Москве, но побаиваюсь нарваться на недобросовесных работодателей. Подскажите кто где может работал и отзывы, как с графиком, объёмом работы, ну и с зп?
Доброго времени суток!!!
Дорогие тортофеечки из г. Самара,подскажите пожалуйста кто в городе проводит МК по тортам. Интересует выравнивание торта под мастику,обтяжка тортов и т.д. Очень хочу повысить свой уровень. Так же интересно лепка фигурок и торты в малазийской технике.
Заранее спасибо за помощь)))
Девочки, кто видел в продаже такой коврик для айсинга? Где можно купить? Спасибо!
Девочки, подскажите плиз, за сколько можно выпекать коржи?
Девочки,может кто знает где заказать такую ажурную подставочку?
Девочки, видать сколько мастеров столько и мнений... Как вы поступаете с коржами? сразу после выпечки заворачиваете в пленку и в холодильник? или же даете ему остыть и только тогда в холодильник?
Купила краскопульт, сделала муссовый мини-тортик, заморозила... А дальше возникло кучу вопросов и проблем:
1. При переносе торта на подложку с подставки, на которой велюрила, кое-где велюр облупился. Как переносить правильно торт? Или надо велюрить прямо на подложке?
2. Почему-то смесь шоколада и какао-масла не покрасилась в однородный цвет....((( Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Или шоколад у меня не качественный?(
3. Как Вы декорируете торты? Уже после их размораживания?
4. И как вы делаете муссовые 2-х ярусные с таким покрытием?
Девочки,нужна ваша помощь. Брату на ДР делаю торт с черепашками ниндзя (они из мастики). Торт тоже хочу обтянуть мастикой. Но мне его придется везти на поезде 5 часов при 25-30 градусах жары. Крем хочу использовать масляный+творог,выровнять шоколадом.Вот сам вопрос: он может потечь? если да,то какой крем использовать?
P.S. искала на сайте похожую информацию,но ничего не нашла(