Наконец доделала тортик. Вчера был приличный косяк но несмотря на это вот что получилось. Это тортик вчера вечером
А это сегодня утром, оцените как я поработала. Конечно есть косячки с глазурью, но думаю для первого раза вполне прилично. В живую торт выглядит лучше, фотограф из меня тот еще
Добрый день, дорогие сообщники!
Задумался тортик, чтобы непременно внутри малина с персиком задружились, а снаружи разводы глазури попробовать сделать. Заодно и на цветы из шоколада замахнуться решила. Как говорится, надену все лучшее сразу. И тут удачно попалась палетка колористическая, как раз подходящая под внутреннее содержание. Разводы получились, НО
Впервые попробывала сделать тортик с кружевом и цветами)))) Низ - шокобисквит, сырно-сливочный крем, вишня, вишнёвое конфи, верх - ванильный шифоновый бисквит, сырно-сливочный крем, апельсиновый курд, ароматная клубника.
Девушки, выставляю на ваш суд фруктово-ягодный торт, прошу взгляда со стороны, что так, а что нет)
На днях поздравляли крестного моей дочки вот таким цветным тортиком.Моя новая начинка.Под катом ссылка на рецепт,и немного подробностей процесса.
Да, макарон и моя духовка - несовместимые вещи!!! Но я не сдаюсь!!!
Давно на ДР друга попробовала морковный торт и не могла его забыть... Искала рецепты и все не то(
Уже почти отчаялась и вот нашла! Торт ушел на ура, не успела раскушать)))
Кому интересно, вот ссылка на рецепт http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/
Украшения тоже оттуда, мастику не умею делать. А появилась эта мода на подтеки и я влюбилась. Делала их первый раз, получилось идеально!
Разрез сфоткать не успела))) Был апрель поэтому фрукты не по сезону)