Ребрышки вымыть, полить соевым соусом, перемешать и дать постоять, посолить, поперчить по вкусу. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами, добавить в ребрышки и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Затем в ребрышки добавить майонез и пожарить на растительном масле до готовности. Подавать жареные свиные ребрышки лучше с тушенными овощами или отварным рисом.
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и предварительно замоченным в воде хлебом. Взбить яйцо, добавить его в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обмакнуть их в панировачные сухари и жарить на растительном масле до готовности. Можно их обжарить и довести до готовности в микроволновой печи. К рыбным котлетам из щуки на гарнир лучше всего подойдет овощной гарнир или картофельное пюре.
Фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг. В готовый фарш добавить рубленную зелень, сваренные макароны, взбитые яйца и перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовой шкаф на 7-10 минут , пока не растопится сыр. Запеканку из мясного фарша можно подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле почти до готовности. Болгарский перец, репчатый лук и морковь очистить, помыть и нашинковать кубиками. В мясо добавить нарезанные овощи и тушить до готовности. При необходимости добавить воды. В конце приготовления добавить нарезанные помидоры. Поперчить, посолить и добавить мелко порубленную зелень петрушки. Рагу из говядины можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с картофельным пюре или отварным картофелем.
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Маринованные грибы мелко нарезать. На плоскую салатницу постелить листья салата, а на них положить нарезанное мясо. Поверх мяса натереть зеленое яблоко, а затем выложить грибы. Разровнять, посыпать тертым сыром, полить майонезом и украсить мелко порубленным зеленым луком. Вот таким несложным способом можно приготовить несложный салат слоеный мясной. Приятного аппетита!
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Картофель, морковь и яйца сварить, остудить, очистить и нарезать небольшими квадратиками. Огурцы, зелень петрушки и лук мелко нашинковать. Все нарезаные продукты сложить в глубокую посуду, посолить, залить майонезом, перемешать. Можно украсить четвертинками яиц или веточкой петрушки. Салат «Оливье» с мясом украсит любой праздничный стол!
Овощи и помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Маслины отделить от косточки и порезать пополам. Мелко порубить зелень и лук. Все положить в салатницу, посолить, поперчить, добавить растительное масло и сбрызнуть соевым соусом. Сверху положить порезанный кубиками сыр, украсить сверху целыми маслинами и веточкой петрушки. Вот таким несложным способом получается салат «Греческий» классический. Приятного аппетита!
Белокачанную капусту нашинковать мелко , посолить и немножко помять до выступления сока. Болгарский перец нарезать соломкой. Сложить все в глубокую посуду, добавить зеленый горошек, мелко порубленые яйца, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей салат из капусты и болгарского перца выложить в салатницу, дно которой выстелить листьями салата. Сверху полить майонезом и украсить веточкой петрушки.
Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Макароны отварить в курином бульоне и остудить. Бекон и огурцы нашинковать соломкой. Все нарезаное положить в глубокую миску, перемешать, посолить, добавить макароны, кукурузу. В отдельной посуде смешать майонез и кетчуп. Дно салатника выложить листьми салата, далее выложить салат с макаронами и курицей и сверху полить соусом. Украсить четвертинками яиц и маслинами.
Для соуса: майонез, черный перец молотый, лимонный сок 1 чайная ложка.
Болгарский перец, грибы и цветную капусту порезать мелко, вареные яйца измельчить. Яблоко натереть на крупной терке. Нарезаные продукты смешать, добавитьконсервированную фасоль, посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и перец. Салатницу выстелить салатными листьями, далее выложить салат с консервированной фасолью и грибами, полить соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!