чем кормить мужика???

Moy tozhe ne lyubit ribu,kurizu tozhe ne osobo lyubit,ne est svininu po relig.soobrazheniyam... Gotovlyu govyadinu-mnogie rezepti iz svinini beru i zamenyayu govyadinoy. Segodnya,naprimer,gotovlyu govyadinu v slivkah (zdes na BB v originale eto blyudo iz svinini): v prozessore razmolola luk,obzharila ego,zatem tuda govyadinu i tushim,tushim...rezhem kartoshku tuda.zalivaem slivkami i do gotovnosti kartoshki... Baraninu,glavnoe,pravilno prigotovit (t.k s zapahom mmuzh est ne budet).Myaso nado razmoroziv otmachivat v vode s uksusom i solyu.Zharit luchshe v bolshom kollichestve luka! Gotovlyu krevetki.Midii on tozhe ne est... Myaso strausa (prinorovilas gotovit-nichego slozhnogo),utka,indeyka..
23.11.2011
спасибо за ответ))) возьму на заметку говядину в сливках.. а про страуса я ему сказала он сказал что не будет его есть.. а на что по вкусу оно похоже..?
23.11.2011
na zdorovye) pro strausa-dazhe ne znayu kak opisat: navernoe,blizhe k indeyke chem k kurize po vkusu...
23.11.2011
кролик, баранина, индюшатина-это не курица))
22.11.2011
кролик с бараниной  он не ест))на индюшку так как она тож птица -аллергия!!! проверяли!!
23.11.2011
курица и индейка - это разные птицы, может у него аллергия на то чем птиц кормят а не на самих птиц? берем-м нельзя есть курятину, т.к. кур активно кормят антибиотиками, про индейку врачи молчат. ДЛя чистоты эксперимента купите  мясо страуса (если вы в москве живете то это не проблема). А еще можно заставить мужа придумывать  меню, чтобы вам осталось только приготовить.
23.11.2011
а жирно ему не будет страусиное мясо есть..да  и готовить его надо научится!! а насчет меню, я его всегда спрашиваю что ты будешь, а он- что приготовишь то и буду)) вот я и хочу научится готовить что нибудь из говядины ещё кроме того, что уже умею!!
23.11.2011
оо, ну тогда все сложно))
23.11.2011
да не уже не сложно))девченки помогли с рецептиками!! буду теперь кудесничать!!!
23.11.2011
ой, тогда я рада, что вы вышли из затруднительного положения. От чистого сердца желаю, чтобы вы и ваша семья были довольны рецептиками, которые вам девочки дали. На самом деле мне тоже многие тут помогали рецептами.Девочки очень отзывчивые. И я тоже раньше в рецепты писала
23.11.2011
Дальше не осилила читать комменты,но пройти мимо не могла.Попробуйте ещё конинку - она совсем не аллергенна. А у супруга вашего скорее всего на куриный белок аллергия,так что индюха не должна давать никаких негативных реакций - она тоже считается не аллергенной.Это я вам,как мама аллергичного детёнка говорю.
27.12.2011
спасибо за совет!!!попробуем индюху!!
30.12.2011
Удачи
30.12.2011
плов, выпечка разнообразная (как сладкая, так и нет)
22.11.2011
ооо плов он обожает-к тому же сам и готовит!!так как в моем исполненини он превращается в кашу!!!
23.11.2011
Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
22.11.2011
требование выполнено!!!!!!!
22.11.2011
Блюда из говядины или телятины. Чили кон карне Мясная запеканка с морковью ссылка">ссылка Мясная запеканка с брюссельской капустой Зразы с яйцом и зеленью ссылка">ссылка Говядина с пшеном в горшочке. Говядина с рисом и томатами в горшочках "Ёжики" в сметанном соусе Говядина, тушеная в томатном соусе с каперсами Мясо, запеченное с беконом, томатами и сыром Мясные мини-запеканки с помидорами черри. Рулетики с мясной начинкой Итальянские мясные тефтели Мясные тефтели с перепелиными яйцами Котлеты с сыром, запеченные с молоком. Мясная запеканка с рисом Мясная запеканка с оливками Тефтели с творогом Мясные тефтели с овощами на пару Долма Бефстроганов Рагу из говядины с кабачками, фасолью и кукурузой. Говяжьи отбивные-гриль Мясная запеканка с сыром и овощами Ленивые голубцы  
22.11.2011
ух ты))))пошла изучать!!!!
22.11.2011
баранина индейка, утра, кролик, он это тоже не ест???
22.11.2011
неа..ниже уже отвечала!!
22.11.2011
у вас уникальный муж)))) пельмешки можно
22.11.2011
да уж!!!!уникально-проблемный..
22.11.2011
а вы посадите его на месяц на доширак, и все никаких проблем, конец аллергиям , вкусовым пристрастиям, уверяю и курицу, и печенку и даже кролика он съест)_
22.11.2011
да я бы не сказала что он уж слишком привередлив..он далеко не гурман может и яичницу поесть,и полуфабрикаты..просто мне самой хочется из того малого что он есть(ту же говядину) научится что то вкусное и интересное готовить!!!!
22.11.2011
а я из говядины готовлю все тоже что и из свинины =) Отбивные в панировке, всякие : гуляши, бифстроганоф, даже соус болоньезе, ; манты, пельмени и даже чебуреки.... но честно чебуреки из говядины не очень =)))) Короче я готовлю из того мяса , которое есть дома.... если только одна говядина то из нее и готовлю
22.11.2011
ну видно что вы АС в кулинарном деле..просто для меня все эти манты, чебуреки и соусы болоньезы  что- то запредельное...я их никогда не готовила..но видимо пришло время учиться!!!
22.11.2011
болоньез я делаю совсем не по оригинальному рецепту, просто томатный  соус с фаршем, раньше покупала все время магги на второе для болоньеза
22.11.2011
гюнику сиюяки )Это японское блюдо,очень вкусно)Маринад:1 яйцо,перец молотый,соевый соус,чеснок рубленный,соль и лимонный сок.вырезку говядины порезать по диагонали и замариновать минут на 20,обжаривать с 2 сторон минуты по 3-4.На гарнир картофель дольками во фритюре или жареный
22.11.2011
ооо надо попробывать..очень наверно вкусно!!! а главное быстро))
22.11.2011
вкуснр очень,а быстро уйдёт минут 30 на всё про всё)могу ещё если надо рецепты японки дать(я повар японской кухни)
22.11.2011
мне нужны рецепты чтоб быстро и не очень заморочено..все таки я повар тот ещё!!есть такие??
22.11.2011
Есть конечно-стейк из говядины,лапша гречневая с говядиной и овощами(вкуснотища),ну и самое простое это делать сокса к мясу разные,тогда тот же стейк всегда будет свежим блюдом
22.11.2011
а можно рецепт лапши с овощами?
22.11.2011
говядину соломкой мелкой.Овощи(перец болгарский,баклажан,цукини,лук шапиньоны) так же соломкой мелкой.лапшу отварить и промыть кипятком.Обжарить сначала пару минут мясо,потом добавить овощи,жарить ещё минут 5.Выложить туда же лапшу,добавить немного соевого соуса и прогреть
22.11.2011
а мясо заранее надо мариновать ,а то чтото  по вашему рецепту 10 мин для мяса это маловато!!
22.11.2011
Нет,не нужно.мясо нужно тонкой соломкой порезать и оно быстро прожарится
22.11.2011
а какой соевый соус лучше использовать??марка интересует..
22.11.2011
кикоман,это самый хороший
22.11.2011
Ксения, а куски мяса какой толщины примерно делать? Хочу попробовать
28.11.2011
Тонкие,меньше см
28.11.2011
Cпасибо! А в каких пропорциях примено смешивать соевый соус и лимонный сок? Муж вчра отличный рибай купил, думаю из него попробовать))
29.11.2011
сок по вкусу,а соуса по 50 мл на 100 грам мяса
29.11.2011
Cпасибо!
29.11.2011
Не за что)А рибай и просто с соусом вкусный)
29.11.2011
Я люблю горшочки из духовки. Туда кладу все, что найду) Картошка, кабачок, морковка и лук жареные, и говядину (предварительно ее полчаса где-то тушу в вине сметане или просто в водичке со специями). И потом это все благополучно в духовку. Мужу очень нравится. А вы с грибами не пробовали экспериментировать? Может из них что-то получится вкусненькое? Или они тоже под запретом?)
22.11.2011
ну в духовке тож делаю как и вы говядина плюс овощи кот есть-да ему нравится..да и для меня не напряжно. а грибы оочень редко готовлю..они как бы не под запретом но каждый день их есть не будешь..раз в полгода..
22.11.2011
сух пай))))и тогда он сразу всё полюбит...и даже аллергия может быть пройдёт))))
22.11.2011
22.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
нужен совет! мясо по французки