Итак, продукты понадобятся следующие:
- крабовое мясо 400 грамм
- красная консервированная фасоль в собственном соку 250 грамм
- сыр тертый 200 грамм
- перец болгарский красный (покрупнее) 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
Соответственно все мелко режем и смешиваем. Чеснок добавляйте по своему вкусу, я люблю поострее). Тертый сыр подойдет любой, последний раз я делала с Эмменталером, очень не дурно)). Болгарский перец лучше брать покрупнее, он придает хорошей свежести и хруста. С такого количества продуктов получается большой салатник на семью.
Приятного аппетита!
Недавно искала у Оксаны рецепт каких-нибудь булочек)) ) искала-искала и нашла рецепт торта без выпекания!
Чес слово, никогда не ела и не знала. Колбаску из печенья в детстве делала часто, а торт никогда!
Все очень просто и вкусно и много) Фото мое, рецепт Оксаны:
рецепт прост любое квадратное или прямоугольное у меня килограмм и на крем смешать 0,5 кг творога 200 гр масла сахар по вкусу и 3-4 ложки сгущенки
каждую печеньку окунаем в молоко или чай выкладываем удобную форму мажем кремом и и прокладываем бананом и так каждый слой украшаем любой глазурью)
Готовим глазурь:
5 ст. ложек какао,
3 ст. ложки молока,
½ стакана сахара,
50 г. масла.
Какао смешать с сахаром, добавить молоко, масло
Смесь довести до кипения на водяной бане.Покрываем верх и бока торта охлажденной глазурью. Украшаем.
по рецепту DэSH]{а ツ
фото моих булок:
вкуснота необыкновенная! Рецепт копирую:
Ингредиенты : молоко - 250гр, растительное масло - 120гр., сахар- 2ст.л., ванильный сахар- 10гр.,соль- пол ч.л., дрожжи сухие - 11гр.( свежие 40), яйцо куриное - 1шт., мука- примерно 500гр.
Для смазывания нужно : сливочное масло, сахар, желток яйца.
Приготовление : тёплое молоко , соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи перемешать .
Добавить масло, яйцо и снова перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Оно должно быть очень мягким, гладким, пластичным, не тугим.
Тесто нужно поставить в тепло на подъём.
У меня замешивала ХП.
Когда тесто увеличится в 2 раза, его нужно обмять и можно приступать к формированию булочек.
Выложить на противень, дать подойти, смазать и поставить в духовку.
ниже фото Лены:
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
или из языка)
Поделитесь вкусным рецептиком! Только, чтобы его получилось много)
А вот что мы недавно готовили! (спасибо Ритуль за рецепт)
Только я немного покрошила колбасы, чтобы детей завлечь)))) Потому что номер с кабачковыми оладьями не прошел)))) ели мы их втроем с мужем и кошкой) Не очень расстроились, конечно, но детей хотелось порадовать)
Готовили "пиццу" вместе) Устроили на улице пикничок небольшой даже))))) Но..... результат был примерно тот же... Тим своим рентгеновским взглядом сразу же в тарелке узрел весь состав продуктов, съел кусочек помидора и ффсе) А Матвей пару раз все же откусил) Очень уж он ждал ее..пиццу)
Остальное мы с огромным удовольствием съели с мужем сами кошке не дали
Девочки, огромное спасибо за ваши идеи и рецепты! У меня второй день и на первое и на второе - кабачки) Но какие!!!!!
Со второго раза я забацала такой офигитетельный наивкуснейший суп-пюре с сухариками (кабачок, картофель, лук, морковь и сливки)!!! Даже Матвейка слопал порцию, а он привереда еще тот)
Выглядел он примерно так...
Сегодня делала лазанью из кабачков. Все тоже просто и быстро..
Кабачки порезала вдоль, немного обжарила + порезанный чеснок+кружочки помидора + сыр брынза + фарш со специями. И так 3 слоя, сверху терла твердый сыр. Потом залила немного водичкой + аджика+том.паста и в духовку!
вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вчера сделала 1.5 кг фарша с кабачком, рисом, луком и специями - часть ушло на фрикадельки для будущих супов, часть порционно заморозила и остальное оставила в холодильнике.
Буду пробовать ваши рецепты дальше!
а какие у вас любимые блюда из кабачков? В том числе и заготовки на зиму))
Я что-то не готова оказалась к ТАКОМУ кабачковому нашествию... Я нагружаю гостей уже не только свежими кабачками, но и кабачковой икрой))))))))))))) А кроме кабачковой икры, рагу овощного и просто жаренных кабачков с чесноком... ничего не знаю.
Помню бабушка моя потрясающе вкусные зимние закрутки из патиссонов делала!!! Очень хочется повторить! Икру кабачковую попробую на зиму закрыть.. а что еще???
Малосольные помидоры быстрые
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Несколько раз нас друзья угощали копченой скумбрией! Вкуснятина, конечно, необыкновенная) Мы долго мечтали тоже, когда будет свой дом, заиметь этот агрегат!Купили мы, значит, коптильню)
как-то совсем у меня не хотят они подниматься, как подошва тонкие(((
Поделитесь рецептиками, как вы их готовите "на скорую руку"?
Помню как-то приезжали в гости к свекрови, я еще беременная была Матвеем, а она готовила дрожжевые оладья с яблоками... мамадорогая... как я налопалась! Она мне еще с собой положила, а я и до дома не довезла...прям в машине ВСЕ съела)))))))))))))
По общепринятому мнению, фондю считается национальным швейцарским блюдом. Классик кулинарии В.В.Похлебкин утверждает даже большее: «фондю - главное и практически единственное национальное блюдо швейцарцев». Имя блюду дали именно французы. И в этом нет ничего удивительного, если вспомнить географическое положение Швейцарии.
Все просто. В Меню 3 блюда: "Мясо на дранике", Салат "Весенний кальмар" и салат овощной.
Фото с просторов интернета, рецепты, кстати, тоже.. Хотя я все подглядела в одной маленькой книжечки за 3 копейки из Роспечати)))
Мясо на дранике
рецепт ТУТ
Салат "Весенний кальмар"
рецепт ТУТ
Все было вкусно!))