🥬Пирожки с щавелем в мультипекаре Редмонд на сендвич-панелях (RAMB-01) без капли масла 🥬
Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивого фруктового салата. Недавно побаловала своих домочадцев такой красотой.
Нам наподобится:
3 стакана нарезанных кусочков арбуза
2 чашки нарезанного зеленого винограда
1 стакан черника
3 нарезанных персика
половина дыня, тоже нарезанной
1 стакан клубники
1 стакан малины
пол стакана ежевики
А вообще подойдут любые доступные фрукты, главное чтобы было ярко.
Все фрукты аккуратно укладываем слоями. Для еще большей полезности можно полить немного медом.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена Абрамова. Я с моей командой занимаемся созданием кулинарной энциклопедии.
Нашей идеей является – создать огромную кулинарную базу, которая будет содержать в себе всю информацию, которая имеет отношение к кулинарии.
На данный момент сайт уже сделан, и мы ищем средства для его доработки, а именно, разработки дизайна и расширение функционала. Сейчас мы начали сбор средств методом краудфандинга на сайте Boomstarter.ru, там так же есть информация о сайте:
На портале Boomstarter мы предлагаем нашим спонсорам вознаграждения.
С уважением, Елена Абрамова.
Boomstarter — платформа для поиска финансирования в творческие проекты по схеме краудфандинга. Создатели платформы Руслан Тугушев и Евгений Гаврилин. Начало работы - 21 августа 2012 года. Обладатель премии "Стартап года 2012" ("Лучший социально значимый стартап"). С Boomstarter сотрудничают ТК Дождь, Vesti.ru, Slon.ru, LookAtMe.ru, Ренессанс страхование, Дизайн-завод "Флакон", Allianz и т.д.http://boomstarter.ru/discover/curated-pages)
Дорогие мои!
Долго я вынашивала эту идею и наконец решилась, начинаю цикл постов с рецептами, и несложными советами, которые лично мне очень помогли сократить время, проводимое на кухне и сохранить силы для семьи. Эх, меня б сейчас, такую умную, да в самое начало материнства, сколько б времени сэкономила!
Сначала буду выкладывать сами рецепты, а потом по мере возможности снабжать посты фотами. Предупреждая вопросы, сразу скажу, все, что буду описывать, готовлю для всей семьи, включая сына, собственно, благодаря ему классические рецептуры и меняла, ведь так хочется, чтоб и вкусно, и просто, и, что самое главное, полезно, ну, или по крайней мере безвредно!
Начну с советов! Кому-то они покажутся очевидными как «небо - голубое», но почему-то я дошла до них только спустя год бешеной гонки между детской и кухней.
И так, совет номер раз=):
1. Если у вас есть блендер с чашей для измельчения (я имею в виду не в пюре), то доставайте его из закромов и ставьте на самое почетное место, он ваш первый помощник! Казалось бы, очевидно, но я, упертая мадам, почти год предпочитала резать лук и морковь в суп ножом, а не измельчать в блендере! А вы, дорогие мои, забудьте об этом, забрасывайте в него все, что нужно нарезать достаточно мелко, та же самая морковь на вкус ничуть не отличается от любовно нарезанной вами кубиками, зато времени экономим вагон!
2. Духовка - самое полезное изобретение человечества! Именно духовка, на этом я настаиваю! Как мне только не хвалили мультиварку, но на мой взгляд, ее использование можно оправдать только проживанием в общежитии или отсутствием духовки. Пробовала, сравнивала, мультиварка проигрывает по всем параметрам!
3. Рукав для запекания - наше всё! Самый обычный, без клипс, они на деле оказываются больше понтушками, чем реальными помощницами.
Ну, и для начала один из простейших рецептов с моей кухни,
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ,
прошу любить и жаловать! Для меня это настоящий спаситель, экспресс-суп, который в худшем случае (если фрикадельки не готовы) готовится 40 минут, а в лучшем минут 20-30! Рецепт прост до безобразия. Картошку, морковь и лук режем и складываем в кастрюлю, добавляем по вкусу лавровый лист, заливаем водой и отправляем на плиту, после закипания уменьшаем огонь до среднего, можно даже чуть слабее, после готовности картошки, солим, добавляем специи по вкусу, забрасываем туда же фрикадельки (фарш любой, 1 яйцо, лук, соль и специи по вкусу), ждем, пока фрикадельки всплывут, теперь ждем 10-15 минут, в зависимости от фарша, добавляем зелень и выключаем плиту, накрыв крышкой, ждем минут 10. Вот и все! Зовем семью обедать! По желанию можно добавлять туда вермишель, крупы, тут границы устанавливает только ваша фантазия.
Нашла рецепт чизкейка без творога! Но на вкус получился, как творожный.