Девочки, нужен коллективный разум =) Т.к. в муссовых тортах я еще только в самом начале пути. В общем Заказали мне муссовый торт (я такой уже делала) там был шоколадный бисквит, конфи из черной смородины, мусс с черной смородиной на белом шоколаде и все это залито муссом из темного и молочного шоколада (мусс на сгущенке из рецепта торта Гваделупа).. Это сочетание у меня опробовано и оно хорошее. НО клиенту показала разрез, и клиенту захотелось, чтобы внутри была не розовая полоска мусса, а белая... Т.е. нужно мусс из черной смородины и белого шоколада на что-то заменить.... Вот у меня вопрос - какой сюда мусс подойдет? Чтобы он был белого цвета... хочется чего-то интересного... Нужно и не слишком сладкое - потому мусс просто на белом шоколаде у меня под большим вопросом...
Буду очень благодарна за советы и идеи =)