Интересует мнение людей о различных методиках похудения. Хотите узнать, какие способы похудения наиболее эффективны и безопасны. Ищете советы по снижению веса и обмену опытом с другими людьми, которые уже худели.
Добрый день . Кто худел на велгии послушала бы отзывы. У меня гипотериоз+ аит . Гипо не компенсированный ,не могут подобрать дозировку ,то много,то мало. Вес не уходит вообще никак. В зал хожу 2р в неделю ,питание на 1400ккал,массаж ,обёртывания
.Вес 68-69,рост 160. Желаемый вес 50-55кг. Хочу у своего эндокринолога попросить этот препарат ,может т
С момента рождения Дашеньки скинулись сами собой 10 кг. Теперь вес прыгает +-1 кг туда, сюда. Хочу завтра сделать разгрузку, что бы вода вышла и с понедельника на диету. Точнее на питание, но не знаю какое. Как есть так, и что, чтобы и малышка не страдала и мать хулела 😂. Вариант откорми и худей не вариант, больная спина и большой лишний вес не
Всем привет! Мне 26 лет, есть две дочки 7 и 4 года. После рождения первой я быстро вернула себе прежнюю фигуру без особых усилий, но с рождением второй и до недавнего времени ходила с лишним весом, который никак не хотел уходить. Хочу рассказать, как я с...
Интересно просто узнать насколько реально эффективна эта процедура и эффективна ли она вообще?
Примерно год назад я повелась на LPG-массаж - тоже обещали такой эффект, такой эффект...!! И прям после первой процедуры! )) А на деле прошла 10 сеансов (весьма интенсивных) но результат был еле заметен - не стоил он стольких усилий...
С кавитацией тоже самое? Говорят ее нужно делать в сочетании с этим самым массажем...
У меня просто проблемка пожизненная - "жопьи ушки")))) Сколько бы я ни худела или толстела они растут\уменьшаются вместе со мной... Поэтому даже если я совсем исхудаю все равно ровной линии бедра у меня не будет (((
В настоящее время лишним весом не страдаю, со стройностью проблем нет, но вот бедра...
Девочки, я все никак не похудею. Вот наткнулась на сайте на рекламу таблеток или капсул редуксин лайт усиленная формула, отзывы реальные есть про это дело? Очень хочу хоть что-то в помощь к диете. Слышала отрицательные отзывы, но и положительных в интернете тоже много. Есть кто реально худел, кому помогло? Очень жду помощи. Питаюсь правильно по мере возможностей, калории считаю, веду дневник. Успехов с гулькин нос :( Очень интересно отзывы врачей и других специалистов про редуксин лайт усиленная формул. Заранее спасибо!
PS
Вот тут нашла инфу от врача про редуксин лайт, но интересо не сама статья а более 100 комментариев реально тех кто пил редуксин лайт усиленная формула http://www.doctor-diet.ru/2014/08/reduksin-lajt-dlja-pohudenija-otzyv.html
Всем привет! На улице весна и я задумалась что мне нужно прийти в форму после родов в прежнее состояние. А уже прошёл год! Наткнулась я на диету, питаться 1 раз в день. Пишут как и хорошие так и отрицательные отзывы. Я так питалась в студенческой врямя и...
Если кто-то видел,читал,знает- пришлите плз нормальные отзывы,рез-ты экспертизы и т.д про состав этого творога!Сижу на нем года полтора примерно,суперский десерт,а если верить этикетке так вообще мечта женская))Натыкаюсь на разные отзывы,в большинстве своём необъективные ,например
Всем добрый день! Девчонки, поделитесь, кто как худел после родов. Я 5 месяцев подсчитывала калории. Результат, конечно есть, сбросила 6 кг. Но чтобы их сосчитать, нужно постоянно взвешивать и записывать, что съел и сколько. Так это мне уже надоело. Хочу какую-нибудь другую диету найти. Села на йогуртовую http://zonakrasoty.ru/page/jogurtovaja-dieta , никто не пробовал на ней худеть? Отзывы поискала, пишут, что за неделю можно 5 кг потерять. И вроде на ней голод не мучает. Только останавливает тот факт, что будет ли хватать белка организму, я пока еще сынишку грудью кормлю.
Сегодня 88 день нашего марафона. Активнее отчитываемся. Сегодня будет просто видео с отзывом, как мужчина похудел на 70 кг за 8 месяцев. Он рассказывает, как дошел до этого, как срывался и пытался худеть, как набирал и снова худел. Что ему в итоге помогло и вообще интересно рассказывает, что похудеть может каждый, даже если раньше у вас не получалось.
Как похудеть после родов? я думаю, почти каждая девушка задает себе такой вопрос! А я перед родами весила 85 килограмм! После родов 80. Естественно меня не устраивало такое положение дел. Я хотела похудеть и вернуть себе былую легкость и красоту! Забыла написать, до беременности я весила 56 килограмм! В общем, я записалась на фитнес и проходила туда пару месяцев, пока сильно не потянула спину и с фитнесом я решила завязать! Затем меня подсадили подруги на “диету Протасова” и я один месяц сидела на этой диете, но не увидев результата решила бросить заниматься этой ерундой! Следующим моим шагом на пути к похудению было голодание, но через 1 неделю такой голодовки я плохо стала себя чувствовать и муж отговорил меня от этой затеи! Я уже было упала духом и не надеялась больше никогда похудеть, пока не наткнулась на этот блог о похудении, http://vk.cc/1oBbYV автором которого является Наташенька Мелентьева! Я почитала ее блог и узнала о методике похудения с помощью 25 кадра, но честно говоря, я не особо в это поверила на тот момент. Я поделилась своей находкой с мужем, но он тоже как- то с недоверием к этому отнесся! И бывает же такое, мне через пару дней, из Америки позвонила подруга детства и я с ней поделилась своей проблемой с похудением и она мне и посоветовала диск с 25 кадром приобрести, мол у них там в Америке уже давно все только и худеют с помощью этой методики! После этого разговора я решила все- таки заказать диск, но как назло не могла найти адрес блога на котором я прочитала за 25 кадр! А нашла абсолютно случайно, через пару недель, на каком- то женском форуме, где девочки делились своими успехами благодаря похудению с помощью 25 кадра! И одна из девочек мне и дала адрес этого http://vk.cc/1oBbYV блога! Я зашла туда еще раз, все перечитала, почитала все отзывы девочек, которые уже приобрели себе диски и решилась тоже заказать, тем более что стоит он в принципе копейки! С доставкой и оплатой диска проблем не возникло! В общем, благодаря просмотру диска, мне удалось похудеть с 78 до 58 килограмм за два месяца, без всяких там Протасовых и прочих других диет! Муж мой просто в шоке, вы не представляете! А с Наташенькой мы и по сей день поддерживаем теплые дружеские отношения! Отдельное тебе Наташа спасибо за твой труд и стремление помочь другим! Сама Наташа тоже худела по этой методике, ее историю вы можете прочитать у нее в блоге http://vk.cc/1oBbYV Спасибо за внимание, я надеюсь, мой опыт поможет другим девчатам избежать ошибок на пути к стройности и красоте!
всем привет! девочки нужны отзывы по поводу этой диеты! раньше сидела на минус 60 скинула 20 кг, во время беременности слетела,вес невозвращается, на систему не могу, незнаю не могу и все, выбрала6 лепестков,начала,пока полет нормальный,но нужны реальные отзывы,,девочки расскажите как худелось?
Заинтересовала меня сушка тела для девушек. Лето в самом разгаре, а лишние килограммы не хотят меня покидать. Вот хотела у вас полюбопытствовать, в чем основное преимущество сушки? Чем она отличается от обычной диеты?
Вот решила начать худеть по этой системе , кто худел нужен настрой ! ? Жду ваших отзывов и результатов ?! Может кто то начал на днях , давайте вместе !!!????
всем худышкам привет))))девочки,кто в курсе об этой диете?может друзья ваши или вы так худели?у меня девочка родственница так живет уже 3 года.похудела с 106 до 72 кг.вобщем с 58 до 48 размера!!!говорит-все легко,главное есть через 3-3.5 часа.и все!все расписала-рассказала.а у меня вопрос-кто сидел на этой диете-реально ли продержаться,и как бысторо вес именно у вас уходил.я питалась по системе минус 60....долго не протянула.не могу не есть после 18.00...очень жду ваших отзывов!
Девочки,может кто нибудь слышал или употреблял ягоды годжи,после родов остался вес надо скинуть 10 кг.диеты это не мое, кормлю ребенка грудью,в отзывах вроде как противопоказаний нет к гв.Расскажите как вы худели после родов.
Пробовал ли кто-нибудь худеть по специальному курсу коррекции веса? Хочется реальные истории и отзывы услышать. Лишних десять кг. Сама дома не могу себя держать в ежовых рукавицах, мною руководить надо, к тому ж когда денежку заплатила как-то стимула побольше) Кто-нить так худел? И, главное, принесло ли это плоды?
Привет всем! Девочки, не подскажите, худел ли кто по этой диете. Эту огромную кастрюлю супа вообще реально съесть? Помогает или нет, а то отзывов слышала много, что скажите???
Валерьян Лавринцев aCOAf
блюда для кремлевской диеты эффективные диеты похудания гороскоп рыбы диета по группе крови целлюлит борьба салонные процедуры составить диету по группе крови бесплатно без смс сексуальная фигура фото кто худел на диете долиной результаты отзывы варенье для похудения из тыквы на какую диету села алла пугачова канит для похудения веса диета от мишеля монтиньяка как высчитать идеальный вес парня препараты для похудения и
Добромысл Мартынчев dRlge
протеин во время диеты диета монастырского отзывы галактика фитнес испытателей диетиче6ские сорта мяса знакомства 18 лет аппетитные формы диетический гороскоп на неделю для девы худеют ли от грейпфрута кто худел на гречке бесплатный тест без смс на идеальный вес правильное питание при занятиях в правильное питание для людей рожденных 20 октября 1964 года считать калории отзывы как похудеть до 48кг понизить аппетит можно
Гороскоп совместимости бесплатно и без смс - Гороскоп 2012 Гороскоп 2012 года глобы - Гороскоп на завтра
Гороскоп без смс бесплатно
Гороскоп совместимости бесплатно без смс - Гороскоп на неделю ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2012 ГОД
персональный гороскоп бесплатно без смс 1671
Смс мошенники достали ! Развели мою престарелую бабулю ! С ноября месяца ...
Бубуля не то что писать, читать смски не умеет ! Развели мою бабулю как минимум на пару рублей - Завтра иду в прокуратуру писать заявление ! Люди не молчите, если каждый потратит 20 минут своего драглценного времени и накатает заяву в ОВД, как минимум на это обратят внимание !
Скачать программу про гороскопы бесплатно без регистрации и смс #2012 http://t.co/BVXjdpz9 <ns0:tag name="Скачать" server="twitter.com">#Скачать</ns0:tag> программу про гороскопы бесплатно без регистрации и смс <ns0:tag name="2012" server="twitter.com">#2012</ns0:tag> <a href="http://t.co/BVXjdpz9">http://t.co/BVXjdpz9</a>
составить именной гороскоп на сегодня
составить индивидуальный гороскоп по дате рождения составить интерактивный гороскоп составить кармический гороскоп для украинца составить карту гороскопа составить катастрофический гороскоп составить личнй гороскоп бесплатно составить личную карту гороскопа составить личный астрологический гороскоп составить личный гороскоп составить личный гороскоп бесплатно без смс составить личный гороскоп бесплатно и без ключа составить личный гороскоп бесплатно и без регистрации составить личный гороскоп бесплатно и без смс составить
портрет цветка
Бесплатно составить индивидуальный гороскоп без отправки смс
А для этого требуется полное единство в рядах алголиан, раскол сейчас смерти подобен.
* Представлю нашу семью. Нас четверо. Я бухгалтер, работаю в школе, мой муж Рафик — инкассатор. У нас с ним двое детей. Танюше 12 лет и три с половиной годика Эмилю. Таня ходит в школу в шестой класс, а Эмиль в среднюю группу детского садика.
Заболела Танюша диабетом в пять лет, несколько месяцев до шести не хватало. Увы, как и большинство родителей, мы с мужем оказались медицински совершенно неграмотны.
Говорю об этом потому, что убеждена: до того, как мы спохватились, и диагноз был поставлен, дочка болела уже около полугода. Таня всегда была «худышкой», но в то лето она совсем по-
худела. Никак не могла взять в толк почему: вроде и кушает неплохо, аппетит хороший, а поправляться никак не поправляется. Появились перемены в настроении, характер сделался противный-препротивный, просто ужас какой-то. Теперь-то я понимаю, что у неё уже «скакал» сахар.
В августе все вместе поехали на юг. И там вдруг я заметила, что она пару раз ночью описалась, хотя раньше подобного никогда не было. Списали всё на арбуз: на ночь, дескать, наелась, крепко спала и проспала. В Москве была уже осень. И что вы думаете сделала глупая молодая мамочка? Она запретила дочке на ночь пить: раз в туалет не встаёшь, перед сном ничего не пьёшь. И только, когда муж увидел, что ночью Таня, как во сне, подходит к подоконнику, где всегда бутылка с водой, которой мы поливаем цветы, и выпивает чуть ли не целый литр, я забила тревогу. Пошли к врачу, сдали анализ крови и сразу из поликлиники нас отправили в Морозовскую больницу. Сахар 15 с чем-то ммоль/л, кетоны…
-Пока мы лежали там с дочкой, я плакала, плакала, плакала безостановочно. Ребёнку ещё и шести не исполнилось, так что же она всю жизнь будет на уколах? В Морозовской больнице я поняла, что все родители, у которых дети заболевают диабетом, проходят один и тот же путь. Конечно, приезжали родные, успокаивали нас, муж всё свободное время был рядом, но я уже начиталась статей, книг, мы начали проходить «школу диабета»… Я уже знала, что нам дадут инвалидность, знала, какие могут быть тяжёлые осложнения, словом понимала, что «это» на всю жизнь. Муж старался держаться бодро, не подавать вида, но переживал страшно, я видела какой он стал, он так любит нашу девочку (недаром говорят, что мужчины больше любят дочек, а мамы сыновей). Я сразу оставила работу и все рекомендации Ирины Владимировны Матяж, главного детского эндокринолога Центрального
округа выполняла неукоснительно. Благо Ирина Владимировна всегда была с нами на связи, я по всем вопросам, связанным с диабетом, звонила ей на сотовый или домой. Постоянно смотрела новости в Интернете, читала газету «ДиаНовости». Строгая диета, регулярный контроль уровня сахара. Сказали: лучше отварное мясо, значит отвариваем мясо и никогда никаких сосисок. Удалось отладить инсулин. Пережили «медовый месяц», до «утренней зари» пока не добрались. Последний раз меряли сахар практически в двенадцать ночи, а если я понимала, что может быть декомпенсация, вставала и в три часа, и в четыре часа, чтобы проверить уровень глюкозы. А у нас ещё такая неприятная особенность организма — если сахар не «хочет» опускаться, сразу начинается рвота, желчь…
А потом родился Эмиль. Может быть это и нехорошо, но я тогда подумала: мы не вечны, будет у дочки родная душа! Забот, конечно, прибавилось. Я вышла на работу. С детьми сидели по очереди. Как-то возвращаюсь, Рафик лежит на полу, раскинув руки. Больше, говорит, не могу, устал. Мы все устали от бесконечных уколов, от тревоги…
- Но сейчас в нашей жизни многое изменилось. Дочка, опять, как и до болезни плавает в бассейне, и кстати бесплатно. Детям-инвалидам плавание в бассейне оплачивает Управа. Таня любит рисовать, ходит на занятия в Центр детского творчества, что в Лефортове, даже подумывает стать дизайнером.
Никогда не пропускает репетиции во «французском школьном театре» (у них в школе изучают два иностранных языка). И всё это без особого напряжения. Мы с Рафиком стали спокойнее.
Наша жизнь изменилась, стала легче, свободнее. И всё потому, что у Тани теперь есть помпа.
Мы с Рафиком живём на зарплату. Думаю, вы знаете, что и бухгалтер, и инкассатор зарабатывают немного, а когда в семье двое детей, и одни из них болен (как утверждают врачи диабет — дорогое заболевание)… И всё равно мы стали подумывать о помпе, обсуждать эту проблему. Ведь я читала и слышала от нашего доктора, что это самый современный метод инсулинотерапии. Но очень дорого — не меньше 60-80 тысяч рублей. И главное — расходники.
И происходит чудо — звонок из Центра социального обеспечения. Приятный голос мне говорит: в Год ребёнка-инвалида мы хотим предоставить вашей семье какую-нибудь медицинскую технику. Коляска не нужна? А слуховой аппарат? Я в ответ: спасибо, нам очень важна ваша помощь, но нам нужно только одно — инсулиновая помпа (уж и не знаю, как не растерялась). В Центре про такое и не слышали. Я объяснила, что это тоже медицинская техника. Они пообещали вопрос рассмотреть. Шло время, я сама позвонила в ЦСО. Нет, сказали, не можем помочь, потому что к помпе вам будут нужны ещё и расходники. Я не успокаивалась: предоставьте мне только помпу, с расходниками мы будем разбираться сами. Однако мне снова сказали: нет.
И тогда я пошла в Управу. Встретилась с начальником отдела, который занимается соцзащитой. Объяснила, что у меня совсем маленький второй ребёнок, что мне очень тяжело сейчас следить за дочкой как прежде, также тщательно контролировать её сахар. И, знаете, она меня поняла.
Сказала: хорошо, покупайте помпу,мы вам её оплатим. Надо было срочно занимать где-то деньги, самая дешёвая стоила 80000 рублей. Словом, мы её приобрели, принесли чек и нам очень быстро перечислили деньги. Я была уверена прежде, что такое бывает только в сказках.
- Надо сказать, что мы с Рафиком знали характеристики всех помп, которые можно приобрести в Москве. Почему остановились на фирме «Медтроник»? Она даёт гарантию на четыре года, но
после этого прибор может проработать ещё столько же, а может даже и больше. Я слышала о нём очень хорошие отзывы. К тому же мы имели дело с глюкометром этой компании, и он нам
понравился. «Медтроник» участвует с благотворительными акциями в Днях диабета. Я видела, как внимательны и доброжелательны его сотрудники, как хорошо они общаются с детьми. В общем, мы этой компании доверяли. Потом к нам приехал консультант «Медтроника», который поставил Танюше катетер и очень подробно рассказал, как пользоваться помпой.
Он так легко разговаривал с дочкой, так подробно ей всё объяснил, что все её страхи остались позади. Через три дня мы, как и договаривались, сами приехали в офис. Давид — так звали нашего консультанта — показывал Тане как менять катетер. Оставил телефон «горячей линии», объяснил, что она, как и я, может звонить по этому телефону, чтобы проконсультироваться в любое время суток. Нам пришлось-таки звонить. Помните, какая стояла жара летом в средней полосе? У нас с батарейками начались проблемы. На «горячую линию» я звонила неоднократно, даже из Рязанской деревни, меня
постоянно консультировали, сами перезванивали. И я ещё раз убедилась во внимательности и компетентности сотрудников Медтроника. Ни на минуту не пожалела, что приобрела помпу именно этой фирмы.
Стыдно об этом говорить, но первое время, как и многие диабетики, мы старались экономить расходники, не всегда меняли резервуар, закачивали инсулин в уже использованный. Не от хорошей жизни. Но вот уже больше года мы получаем расходники совершенно бесплатно. Они вошли в список бесплатных лекарств для диабетиков. Огромный плюс к нашему скромному бюджету. Теперь мы никогда не экономим и всё делаем как положено. Жизнь, мы всегда говорили, делилась на до диабета и после. А сейчас я могу добавить: до помпы и с помпой.
А теперь расскажу про удивительное путешествие, про подарок, который нам преподнёс «Медтроник».
Ежегодно эта компания организует Международный юниорский турнир по футболу для детей-диабетиков в разных странах. На этот раз он проходил в Швейцарии в Женеве. Россия принимала участие впервые. Пятеро ребят, три мальчика и две девочки, в том числе и моя Таня, попали в команду.
Мы ездили в Швейцарию на три дня — «Медтроник» полностью оплатил поездку. Если бы вы знали, как все мы болели за нашу команду, я и не представляла, что дети-диабетики так могут играть в футбол. Конечно, первый блин оказался немного комом. Но всё равно «мы» заняли далеко не последнее место.
Команды Испании, Италии были просто великолепны… Недаром говорят, что мальчики рождаются там с мячом между ног. Смеются, сначала из мамы выскакивает мяч, а потом мальчишка.
Сказочная поездка. Очень красивое шоу при открытии турнира, всё, как у больших. Женевское озеро, фантастические высокие Альпы вокруг… Так компания «Медтроник» участвует в жизни своих подопечных. Боюсь показаться пафосной, но мне действительно показалось в Женеве, что дети-диабетики из самых разных стран — одна большая семья.
Решила я со вторника, что посижу на кефирной диете. Но прочитав отзывы, что мол если пиь один кефир то могут начатся проблемы с желудком (а у меня и так осенью случился острый гастрит) решила один кефир не пить)) Просомтрела вариации диеты. Да, много разных..но мне ничего не понраивлось, себя я знаю, и соблюдать те диеты которые я нашла я бы не смогла.