В воскресенье у мужа ДР и хочу приготовить торт с этим кремом. Помню, что рецепт этого крема давала Оля модератор практически на первых страницах раздела "Крема, суфле, начинки...", если я не ошибаюсь. Перелистала весь этот раздел и не нашла, может с другим разделом перепутала. Девочки, выручите пожалуйста, не сочтите за труд, сбросьте ссылку на этот крем. Очень хочется попробовать, да и маскарпоне уже купила.
Подскажите провереный рецепт крем брюле???очень нужен
И все таки ПОЧТИ получилось. Эксперимент считаю ПОЧТИ удавшимся. форма-стакан. Суфле из темого и розового (клубничного) шоколада= ( спасибо Оле за шоколад:)) .идеальная форма не достигнута, но есть к чему стремиться. Думаю если сделать суфле более плотным, то само сердце можо просто вырезать и погрузить в еще застывшую массу
Девочки подскажите, пожалуйста, хочу дочке сделать торт "Барби". Испекла коржи, сделала мастику и вот незадача не знаю каким кремом помазать торт, подойдет ли сливочно-творожный крем. Подойдут ли сюда фрукты персик или ананас консервированный?
Девочки, на сайте у Вилтона подглядела вот такой тортик, в рецепте для крема Buttecream icing, по нашему, я так поняла масляный крем.
Исходя из фотографии, какой крем можно использовать кроме масляного? (Хочется полегче)
Спасибо :)
Девочки, не подскажите рецептик апельсинового бисквита и крема к нему. (заказчик хочет сметанный, стоит ли добавлять туда апельсин?, Можно ли туда класть орешки. Никогда подобное не готовила. Спасибо. На вас вся надежда.
Делала сегодня первый раз апельсиновый курд. И на этапе нагревания он начал сварачиваться(( В конце свернулся совсем. Первый раз такое:( Делала уже много разные курды, никогда такого не было. В чем проблема? И можно ли еще что-то с ним сделать? Или уже только выкинуть?
девочки,в рецепте нужен йогурт,а можно ли его заменить сметаной?Спасибо
Девуленьки, полскажите пропитку (шифоновый бисквит ванильный, крем масяный с вареной сгущенкой и орехами.) Такой чтобы не очень сладкий был, да и сочетался. Спасибо.