Поделитесь, пожалуйста, удачными (быстро и просто) способами приготовления - без лука и сметаны.
Обычно или быстро обжариваю с луком и сметаной (мне вкусно, а сын не любит), или салат делаю с чем-нибудь, но хочется именно в виде горячего блюда
Поделитесь, пожалуйста, удачными (быстро и просто) способами приготовления - без лука и сметаны.
Обычно или быстро обжариваю с луком и сметаной (мне вкусно, а сын не любит), или салат делаю с чем-нибудь, но хочется именно в виде горячего блюда
Всем привет! Знаю, что обещала вам рецепт чечевичного супа, но, думаю, вы простите мне эту маленькую перемену в планах, когда попробуете суп, о котором пойдет речь сегодня.
деликатес какой то? нигде её не найти, на прилавках нет, только по запросу, и то пока снизу морозилки подняли, нашли там у себя, откапали, наверное последняя..
купила для бульона, разморозила, положила в мультиварку и ушла гулять, максимальное время было 3ч, прихожу домой через 2,5ч, только открываю дверь, уже с порога моя курица пахнет на всю кварт
Сегодня хочу поделиться рецептом еще одного десерта - невероятно нежного сютлача. Это такой рисовый пудинг, который знают во многих странах, но у него свой, особый восточный характер.

в общем в 95году отчим притащил домой кучу жестеных банок с перловой кашей, мясо там не помню, но вот жир был белый, вкус говядины, каша была очень вкусная, может лет 10 назад нашла похожую, но не тот вкус, чего то не хватает, теперь хочу сама приготовить в автоклаве..
может кому тоже раньше такая каша нравилась, есть рецепт.. сейчас ищу, и смотрю
Добрый день.
Я делаю салат из красной капусты и сушеной клюквы, заправляю лимонным соком, сиропом, уксусом и маслом.
Обдаю кипятком капусту вначале.
Цвет очень красивый и вкус хороший.
Но мне хотелось бы добавить туда что-то, что не изменит цвет, не покрасится. Для контраста.
Как думаете, есть что-нибудь такое? Или все окрасится в любом случае?
Количест
Здравствуйте в рецепте котлет пишут в куриный фарш добавить брокколи и просто запечь в духовке без всякого соуса. А можно ли залить котлеты сметаной и тушить в ней в духовке? Сколько времени тушить?
очередная странная находка из моей морозилки. Супруг жил в квартире один летом, и уезжая, остатки копченых колбас, сервелатов, ветчины заморозил. Такой продукт можно как-то использовать, в солянку, например, или гороховый суп? или выкинуть нафиг?
Вопрос в заголовке)
Люблю запеченное мясо. Раньше часто запекала в фольге шейку/корейку. Но они более жирные. Сейчас перешла на вырезку. Все-таки жира на ней практически не бывает. В основному варю с ней супы, тушу в подливах, иногда жарю медальонами. А вот как запечь, чтобы было не сухо? Может, какое-то праздничное блюдо посоветуете) Все же скоро Н
расскажите всё о скороварке, поделитесь опытом..
особенно интересно холодец в скороварке за 2 часа.. ?
думаю интересно будет всем и полезно, сейчас сезон бульонов..
заранее спасибо💐