Кондитерская

Кондитерская - страница 2

23 469 участников
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
Выбрать категорию
Техника Вопросы-ответы Изделия на заказ РАЗНОЕ ВОПРОСЫ кондитеров Выпечка (рецепты) Евродесерты (муссовые торты и пирожные) Капкейки и Кейкпопсы Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты ) Критика Мастер-классы по мастике и не только Мастика, виды мастики, отзывы Модераторская (сюда не писать) Некачественные продукты Отзывы о кондитерах Отзывы отрицательные о кондитерах! Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Полезные советы Проба пера Пряники Рецепты мастики Рецепты тортов Торты детские Торты для домашних и друзей Торты для женщин Торты для мужчин Торты корпоративные Торты с аппликацией Торты свадебные Торты тематические Торты 3Д Торты юбилейные Торты по медицинским показаниям (Желательно публиковать с рецептами) Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Фигурки и цветы из мастики
Nata ВОПРОСЫ кондитеров
Мама троих (17 лет, 15 лет, 8 лет) Москва
почему мокнет мастика?

Девчонки,последнее время почти всегда после обтяжки мастика становится сверху влажной.и ее уже не потрогать-сильно остаются следы.Раньше такого небыло.Пользуюсь тем же кремом-сгуха + масло и крошка еще иногда.а вчера попробовала сгущ вареная+ масло+ шоколад.Эффект тот же!!! кто знает, в чем дело?

Мама пятерых (от 14 лет до 32 года) Москва
И у меня теперь есть " Тачки")))

Долго я продержалась))) Но вот и до меня  эти машинки добрались))) Столько уже разных интересных тортиков сделано на эту тему! А у меня вот такая идейка родилась, главное малышу понравился тортик , а это главная награда, так что считаю, что с задачей я справилась!))) 

6 кг, песочные коржи, сливочный крем с варёной сгущёнкой, орехи, чернослив.

Ура!!! Загрузились фотографии))))

безмастичный свадебный с сахарными цветами

вес 11,5 кг, два яруса - шоколадный с сливочно-творожным и вишней, 2 яруса молочная девочка с клубникой и шоколадной крошкой