Здравствуйте,девочки кондитеры ,подскажите чем сделать такие черные точки на торте?

Здравствуйте,девочки кондитеры ,подскажите чем сделать такие черные точки на торте?

Здравствуйте)
Пожалуйста поделитесь несложным рецептом капкейков. Хочу научиться)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такой вопрос:
хочу сама торт приготовить сыночку на др. Посчитала что нужно 5кг из рассчета 200г на чел.
нашла что крем в идеале надо в 2 раза больше чем коржи. У мен бисквитные коржи и крем пломбир. Плюс хочу конфитюр клубничный добавить. Я посчитала массу ингридиентов бисквита- 1600.
Персональный для девочки тортик на годик :) Внутри классический бисквит, мягкий черничный мармелад и лёгкий крем чиз в небольшом количестве) 
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт для крема из детских творожков ( типа агуша) без добавок. Коржи бисквитные.
Вопрос в заголовке...прошла трёхдневный вебинар. Думаю, купить обучение . Поделитесь мнением, кто проходил у неё обучение, пожалуйста 💐
Подскажите каким кремом можно сделать такое покрытие и есть ли соображения как их сделать?? Может ложкой?
Доброе утро! Стало интересно залить птичье молоко в формы, всю не получается сразу разлить. И вот назрел вопрос, как сохранить тепло в массе, чтоб масло не растаяло, а агар не застыл? Подскажите, пожалуйста
Расскажите, как печь кексы, чтобы они не пригорали.
На какой температуре, сколько времени, с конвекцией, Нижний или верхний жар? Может противни сплошные сверху или снизу ставите, чтобы не пекло сильно
И если пригорают , то что вы делаете? Срезаете верх или выкидываете?
Стала делать крем, открыла сливки, а сверху загустевшая масса. В первый раз такое! Можно их использовать?
