Кондитерская

Кондитерская - страница 276

23 469 участников
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
Выбрать категорию
Техника Вопросы-ответы Изделия на заказ РАЗНОЕ ВОПРОСЫ кондитеров Выпечка (рецепты) Евродесерты (муссовые торты и пирожные) Капкейки и Кейкпопсы Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты ) Критика Мастер-классы по мастике и не только Мастика, виды мастики, отзывы Модераторская (сюда не писать) Некачественные продукты Отзывы о кондитерах Отзывы отрицательные о кондитерах! Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Полезные советы Проба пера Пряники Рецепты мастики Рецепты тортов Торты детские Торты для домашних и друзей Торты для женщин Торты для мужчин Торты корпоративные Торты с аппликацией Торты свадебные Торты тематические Торты 3Д Торты юбилейные Торты по медицинским показаниям (Желательно публиковать с рецептами) Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Фигурки и цветы из мастики
svetlana Вопросы-ответы
Мама мальчика (2 года) Саратов
Крем для выравнивания рассчитывать отдельно?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, такой вопрос:

хочу сама торт приготовить сыночку на др. Посчитала что нужно 5кг из рассчета 200г на чел.
нашла что крем в идеале надо в 2 раза больше чем коржи. У мен бисквитные коржи и крем пломбир. Плюс хочу конфитюр клубничный добавить. Я посчитала массу ингридиентов бисквита- 1600.

Мама двоих (10 лет, 8 лет) Санкт-Петербург
Тортик на годик 😊

Персональный для девочки тортик на годик :) Внутри классический бисквит, мягкий черничный мармелад и лёгкий крем чиз в небольшом количестве)

TATA ВОПРОСЫ кондитеров
Мама двоих (11 лет, 9 лет) Самара
Какой крем
Изображение

Подскажите каким кремом можно сделать такое покрытие и есть ли соображения как их сделать?? Может ложкой?

Москва
Птичье молоко

Доброе утро! Стало интересно залить птичье молоко в формы, всю не получается сразу разлить. И вот назрел вопрос, как сохранить тепло в массе, чтоб масло не растаяло, а агар не застыл? Подскажите, пожалуйста

Екатеринбург
Подгоревшие кексы

Расскажите, как печь кексы, чтобы они не пригорали.

На какой температуре, сколько времени, с конвекцией, Нижний или верхний жар? Может противни сплошные сверху или снизу ставите, чтобы не пекло сильно

И если пригорают , то что вы делаете? Срезаете верх или выкидываете?