Кондитерская

Кондитерская - страница 277

23 469 участников
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
Выбрать категорию
Техника Вопросы-ответы Изделия на заказ РАЗНОЕ ВОПРОСЫ кондитеров Выпечка (рецепты) Евродесерты (муссовые торты и пирожные) Капкейки и Кейкпопсы Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты ) Критика Мастер-классы по мастике и не только Мастика, виды мастики, отзывы Модераторская (сюда не писать) Некачественные продукты Отзывы о кондитерах Отзывы отрицательные о кондитерах! Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Полезные советы Проба пера Пряники Рецепты мастики Рецепты тортов Торты детские Торты для домашних и друзей Торты для женщин Торты для мужчин Торты корпоративные Торты с аппликацией Торты свадебные Торты тематические Торты 3Д Торты юбилейные Торты по медицинским показаниям (Желательно публиковать с рецептами) Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Фигурки и цветы из мастики
Мама двоих (30 лет, 10 лет) Москва
Шарлотка

Ну какая же осень обходится без яблок и шарлотки? Вот и я не удержалась, увидев в кондитерском чате сотый пост с шарлоткой от шефа, бросила контент-план и пошла готовить. Состав вкусовая бомба:

Мама троих (26 лет, 13 лет, 10 лет) Москва
Открытый медовик.

Открытый медовик- это торт,состоящий из тонких,ароматных, медовых коржей, соединённых вкусным,нежнейшим крем чиз на основе творожного сыра и сливок и ягодного конфи😋

Многие обожают этот десерт за его нежность, сладость и легкий ненавязчивый аромат меда.

Торт выглядит очень красиво и станет настоящии украшением любого стола. Вариантов тортов очень

Елена Пряники
Мама троих (26 лет, 13 лет, 10 лет) Москва
Фрукты и ягоды

Было у меня своё сообщество на ББ,где я "постила" свои имбирные пряники.

Пришло новое руководство и удалили сообщества,где малое кол-во подписчиков и моё в том числе.

Я поплакала,но что толку...

Всё удалено безвозвратно.

Буду тут иногда показывать.

Мама двоих (30 лет, 10 лет) Москва
Швейцарский рулет «Яблоко-Пекан»

Привет! После трехлетнего перерыва я возвращаюсь к активной кондитерской жизни.

И для освежения базовых навыков я выбрала рулет от академии КICA. И не прогадала...

Что внутри этого красавца ?

А там целый кондитерский конструктор!

Азов
Заказываете ли вы десерты помимо тортов у кондитеров?

Всем привет! Нравится печь, но не нравится делать торты и подумала, что можно было бы продавать: Моти, кукис, макарон и другие штучные десерты.

Решила тут узнать, покупает ли кто вообще такое наборами, а не в кофейнях.

Про вариант работать с кофейнями знаю. Мне интересно именно покупает ли кто наборы и есть ли те, кто делает это с переодичностью ил

Мама мальчика (10 лет) Москва
Если не калебо, то какой шоколад?

Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли шоколад дешевле калебо, но не сильно хуже? Для выпечки.

И заодно :) посоветуйте красители пищевые, которые хорошо ведут себя в тесте.

(Все для домашнего использования).