Войти Регистрация

Девчоночки,всем огромный пример.С мужем были недавно в магазине Окей и я попросила купить фрукт под неизвестным мне названием,но мне же нужно все попробывать ))))В общем взяли на пробу 1 Свити и 2 штучки айвы.Пришли домой,естественно полезла в инет почитать,что это за фруктики,,,,,и в общем со Свити все сразу было ясно что это что то из цитрусовых.,а вот про айву прочла что её не едят в сыром виде и с ней что то нужно делать Читала про варенье,но у меня всего 2 штучки)))Поэтому не вариант)Может ещё есть рецептики что с ней можно сделать.За ранее всех благодарю.

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

А я вот к вам за советом или нет, скорее, за экзотическим блюдом. История моя достаточно забавная.

Подруга, страстная кулинарка, не представляющая свою жизнь без салата-коктейля на ужин и перепелки запеченной под французской горчицей, пригласила меня в гости. С детского садика с ней дружим и столько же спорим о ее страсти к кулинарии. Да, я верю, что это замечательное хобби и уважаю ее страсть, но слушать отзывы о моей неумелости порядком надоело!

Ну да, признаюсь, готовить - терпеть не могу! Готовлю, конечно, но что-то более простое: мясо, картошку, салат "Оливье", себе кашку и творожную запеканку. Муж доволен, претензий нет.

Да я и не понимаю, каково это придти с работы и еще заморачиваться над каким-нибудь заковыристым рецептом. Охота же ей!

Так вот, вернусь к началу истории. В очередную встречу подружка удивила меня курицей, запеченной в апельсинах и кунжуте. Слово за слово, она упрекнула меня в том, что талант к экзотике у меня "зарыт в землю". А я возьми да и поспорь с ней, что в следующую субботу мой черед удивлять ее.

Зачем так сделала? Характер вздорный с детства.

А теперь штудирую интернет, чтобы окончательно в грязь лицом не упасть. Если честно, все рецепты такие сложные. Не представляю, сколько мне времени понадобится, чтобы приготовить что-либо подобное!

Поэтому и хочу спросить у вас какой-нибудь легкий и экзотический рецепт одновременно!

Безумно надеюсь на вашу помощь! Помогите выйграть спор!

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать