Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
22507 участников, 98472 темы
Информация от модераторов Свернуть

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать -испечь за один раз в форме диаметром 24 см классический шоколадный бисквит ( мука, сахар, яйцо и какао-порошок) или разбить на два раза ? Всего мне нужно получить 4 коржа толщин...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Всем доброго времени суток! Девули, где можно приобрести такое чудо - вот этот фонтанчик?

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Дизайн не нов, но очень хотелось такое попробовать. В этом плане хорошо на домашних тренироваться - они не заказывают что-то конкретное, а просят "Испеки тортик!". Не идеален, тк времени маловато на декор было..... В реале цвет поярче.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Химках можно распечатать сахарную или вафельную картинку? Или кондитера, который занимается такой печатью.

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Ну просто нежнейший, чумовой тарт от Кристова Мишалака. Состав под кат. 👇

Читать далее →

Комментировать

Девочки, одна знакомая выложила фото торта, заказанного в Шоколаднице!!! За 3500 - 1,5кг!!!🙈🙈🙈

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

5 кг торт, верхний ярус ванильный, кремчиз, голубика - с определением пола ребенка, которого ждут молодые, нижний фисташка-малина, капкейки "Розовый бархат" с натуральным малиновым кремчизом, украшение живыми пионами и черешней, подкатом разрез с определением пола ребенка, которого ждут молодые и я собственной персоной 😜

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать