Войти Регистрация
Блюда из мяса
Все о вкусной пище.
7381 участник, 2589 вопросов
Комментировать
Комментировать
Комментировать

🍢Выходные прошли без шашлыка?! Наверстываем!🍢
🍢Шашлык в мультипекаре из свиной шеи 🍢

Читать далее →

Комментировать

💃С началом масленичной недели, друзья! 💃🍖 Но у нас не блинчики, а МЯСО! Ведь мяса много не бывает 🍖🍴Стейк из корейки в мультипекаре 🍴

👉

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде....

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Из того, что берёте, что нравится? Или может что-то не нравится (какой точно не брать)? Мы в крайний раз взяли мясо на рынке, вроде хорошее, а на деле попался кабан, вонял потом неприятно. Муж говорит, что просто попали неудачно. А я подумала, может, готовый взять. Там и маринады поинтересней, разные всякие, с травками. Но хотелось бы хороший, вкусный там. Все дела)

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девочки, поделитесь оригинальными и вкусными рецептами, а то муж возращается с командировки и хочется его чем-то порадовать, а идей уже не осталось, все уже надоело ...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Ингредиенты:

на 1 яйцо:

  • 200 грамм свинины,
  • по 2-3 ложки муки и панировочных сухарей,
  • 50 грамм сыра.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Простой рецепт
1 час 55 минут8 порций
Используется:
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Дрожжи свежие
  • Капуста
  • Свинина
  • Кориандр
  • Соль
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Раст.масло
  • Лук репчатый
  • Раст.масло для обмазки
смотреть все
Корейская кухня
Комментировать

До некоторых пор я думала, что курагу можно использовать исключительно для сладких блюд. Но однажды попробовала мясо с этим сухофруктом, и теперь часто готовлю такое блюдо у себя дома.

Понадобятся не очень жирные свинные ребрышки. Их надо разделить на кусочки и слегка обжарить. Потом добавить порезанную луковицу среднего размера. Когда лук приобретет золотистый цвет, выложить его и мясо в "утятницу"(или каую-нибудь другую глубокую толстостенную пасуду). Залить мясо водой, так чтобы оно было полностью закрыто и добавить курагу - штучек 10-15.

Мясо должно тушиться час, а может чуть дольше. Не забыть посолить по вкусу и добавить молотый черный перец. За 20минут до окончания надо добавить чеснок и лаврушку.

Мясо должно быть мягким, нежным и ароматным, а подливка густой и пикантной.

Комментировать