Войти Регистрация

🔥С пятничкой! 🍔По бургеру и по делам 🍔

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!


Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
  • Да-да! В эфире мясной австралийский пирог 🇦🇺
    Я думаю, он вам очень понравится🙈.
    .

Читать далее →

Комментировать

Решила дополнить пост и сделать его более полным с наглядными фотками .Очень вкусно , делает муж ( я только нарезаю мясо ) сразу на 6 порций,поэтому небыстрая готовка . Ингридиенты : лаваш Армянский , перепробовали много ,но этот идеален по вкусу и в него можно завернуть , не испортив шаурму .Майонез и сметана в равных пропорциях (мы кладём по 3 столовых ложки + приправы и молотый чеснок ,филе индейки -бедро или грудка или грудка курицы ,иногда делаем из свинины ) .

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки, привет!
Имеется вот такой кусок свинины

Читать далее →

Комментировать

Девочки, завтра должен приехать папа мужа, помогать класть плитку на кухне. Надо что-то наготовить на день, так как плита будет недоступна хочу сделать это сегодня. Купила фарша, думаю, котлет в духовке сделаю - и сегодня поедим, и завтра будут. А тут мне муж напомнил, что папа его котлеты не любит. Но фарш-то я уже купила.

Так вот. Посоветуйте, что другого из фарша приготовить, чтобы было удобно для разогрева и чтобы вкусно. Имею в виду горячие блюда. Всякие беляши, чебуреки, запеканки не хочу. Должно быть что-то такое, что в кастрюльку сложил - и завтра разогрел. Есть идеи?)

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Очень вкусные голубцы,делаются просто и достаточно быстро!Выкладываю пошаговое фото.


Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Простой рецепт
50 минут4 порции
Используется:
  • Свиной фарш
  • Отварной рис
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Соль
  • Мука для обваливания
смотреть все
Русская кухня
Комментировать

Доброе утро, дорогие мои!

Сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов, уж очень вкусно получается! Готовить будем котлеты, да не простые, а духовые! Нравится мне эта приставочка, хоть ничего особенного она не значит, кроме разве что способа термообработки. В нашей семье они снискали большую любовь, особенно у сына, вот уж кусочек чего его не нужно уговаривать съесть! Конечно, мастерство пришло не сразу и несколько партий не вышли то внешностью (походили на паровые, такие же бледненькие), то вкусом, точнее влажностью (в погоне за заветным румянцем пересушила), но баланс в конце концов был найден и результат превзошел все ожидания! Вкус получается как при жарке и последующем томлении на пару, очень нежный, а сами котлетки сочные и румяные. Я опишу все этапы, но, думаю, ничего страшного не произойдет, если кто-то дополнит собственный выверенный годами рецепт, взяв только способ «обжарки». И так...

КОТЛЕТЫ.

Нам понадобится фарш на ваш вкус, картошка, лук, специи, растительное масло. Сырую картошку (я беру в соотношении 1/3 к фаршу) чистим и перемалываем в блендере очень-очень мелко, практически до состояния пюре (если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой), лук режем там же, но немного крупнее. Все смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, вымешиваем достаточно хорошо, чтоб фарш стал склеиваться, этот момент принципиальный, поскольку я не использую яйцо и плохо вымешанный фарш на противне может развалиться, зато котлетки без яйца получаются сочнее и мягче, этому меня научила мама мужа, ее секрет!))) Противень смазываем небольшим количеством растительного масла (я использую для этого жаропрочную кисть), формируем котлетки, раскладываем на противень, сверху смазываем той же кистью небольшим количеством растительного масла. Отправляем котлетки в духовку, при t 200 градусов на 30 минут, 2 уровень снизу. Я ставить противень в горячую духовку не люблю, так что просто ставлю на 33 минуты. Через 15 минут открываем, переворачиваем котлетки и возвращаем в духовку еще на 15 минут. Вуаля! Горячие румяные вкуснята готовы! Можно подавать!

Рецепты легкой жизни. Котлеты.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девушки, решила поделиться рецептом блюда, которое пришлось по душе мне и моей семье, на авторство не претендую, так как рецепт не мой , подсмотрела его недавно в телепрограмме " Время обедать". Он очень прост в приготовлении и на мой взгляд блюдо полезно как взрослым, так и деткам. По крайней мере мой полуторагодовалый сын уплетает это блюдо за обе щеки Английский мясной хлеб

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Вот еще один, придуманный мною рецепт. В нашей семье очень любят баклажаны, но рецепты из них настолько похожи, что я стараюсь придумать что то свое.

Итак на 3-4 порции нам понадобятся:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать