Девочки, доброго времени суток!!! Я в растерянности! Поставила варить "набор для первых блюд" от Мираторга (свиные косточки и чуть мяска), поднимаю крышку, чтоб снять пенку.... А там...
Засыпала я специальную соль в посудомоечную машину и прочитала состав-ничего особенного обычная соль,как применяется для приготовления пищи только крупная вот и возник вопрос обязательно ли платить за неё такие деньги или потребителей обманывают и можно пользоваться обычной поваренной солью
Если кто-нибудь знает поделитесь пожалуйста
Девушки, очень-очень нужна ваша помощь, мне нужно какое-нибудь блюдо, в приготовлении которого участвует шампанское (не спрашивайте, зачем :D) В интернете много рецептов, но уже и не знаю, чему доверять :(
Девчата, помогайте:)
После поездки на дачу осталось умопомрачительное (по нашим меркам) количество хлебе белого, аж 2 батона. Часть я провернула в фарш, а что сделать с оставшимся?
Пожалуйста посоветуйте, можно ли спасти фарш от запаха коровы или свиньи (точно не знаю чье мясо пахло). Купили мясо, тщательно промыли, сделали фарш, но когда я делала фарш у меня был насморк и я запаха не чуяла(, а сегодня сделала пельмени а они воняют жутко ! Есть вообще не могу тошнит, осталось много фарша можно ли как то убрать запах?
Девчонки я очень люблю все печеное и детки мои тоже.Вот была у нас старая еще советских времен печка.С выпечкой справлялась на ура.А потом купили мы новую с грилем.И вот я чего-то не могу понять.Ставлю маленький огонь и противень уже на самый вверх.Пробовала и печеньки пекти и пирожки,и пироги.До тортов руки не доходят.Вообщем то,что по быстрее и проще.Часто запекаем мясо,рыбу,овощи.Но вопрос именно про сладкую выпечку.Так как с остальным проблем нет.Не румянится оно у меня и все тут.Вот буквально вчера пекли с малышами творожное печенько.Оно должно получится румяным.Вот как на фото
Приглашаем вас принять участие в кулинарном МультиБуме "Путешествие на Кавказ"!
Что такое "Кулинарный мультибум"? - это
Девочки здравствуйте!
Сижу дома с дочей в декрете вот уже восемь месяцев. Когда уходила в декрет было четкое понимание, что возвращаться на работу не хочу. Причин множество, но дело не в этом. Было четкое понимание, что работу в привычном виде дом-метро-офис до 18 больше не хочу.Но и чем заниматься четкого понимания не было.Потом родилась моя малышка, было много сложностей, как и у всех. Сейчас все немного устаканилось, стали вновь возвращаться мысли о том, чем мне дальше заниматься. И вот наконец я пришла к выводу , что хочу заниматься приготовлением домашней выпечки (тортики, пироги, кексики и т.д.) Я люблю готовить для своих близких, особенно что-нибудь сладкое. Домашним , слава богу, нравится, да и я в эти моменты чувствую себя твроцом, если понимаете о чем я))
В связи с этим вопрос к сведущим, с чего начать? что можете посоветовать? мастер-класс какой-то или для начала какие-то сайты,книги? интересует все,поскольку я любитель, а хочу стать профи. Прям с нуля, какая посуда необходима и прочее..
Пы.Сы. Буду очень признательна за советы, мне кажется я нашла себя!
Привет) У меня беда. В Хе добавила слишком много уксуса, как исправить ситуацию? Помогите!!!
Я с беременностью стала туго думать))) ккпила 4 куриные грудки...и...вот не знаю что готовить( подскажите милые девочки пожалуйста!