В декрете начала печь торты на заказ, вести страничку в интернете. Купила несколько курсов. Заказов мало, но я многому учусь и есть куда расти. Через неделю выхожу на работу и пока ума не приложу как совмещать одно с другим. Как собрать торт и отдать к определеееному времени. Поделитесь опытом. У меня в основном Медовые торты (8 видов), бенто 6
Девочки , по ошибке добавила в тесто медовика не 100 гр сливочного масла , а 300. Тесто соответственно очень маслянистое и липкое , добавила еще муки . Как вы думаете , это считается за брак ? Или можно все же приготовить коржики ?
Место продажи Воронеж, спальный район, торт сделан надому.
ДД дорогие мастерицы! хочу спросить у вас( хотя может эта тема обмусолена была и раньше) какой сыр предпочитаете вы в крем чиз? на работе у нас был от фирмы"каймак" зеленая баночка. (до кризиса "буко" ) И так .
Муж на нг подарил планетарный миксер. Модель Evolution backer 1260. Выбрал его потому что основание не люфтит, даже у китфортов в магазе она знатно шатались. Он обычно очень дотошный к выбору, а на этот даже отзывов нет 😐
Первый раз бисквит не получился, подумала дело в холодных яйцах. Заканчивала взбивать блендером с венчиком. Сегодня 5
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать такие брызги на торт. Развести крас тель в чем то? Или это глазурью делается?
