У кого есть фондюшница, как часто пользуетесь? Мне вечно как ударит в голову- хочу и всë. А потом валяться будет. А с другой стороны хоть раз в году устроить сладкий вечер, тоже здорово.
Какой выбираете?
Что выбрать не знаю,будет интересно ваше мнение?!От мультиварки плюс что на пару можно готовить ,и плюс суп в ней же сварить можно😅а аэрогриль...в нем только запекать?🤔
Завтрак с семьей- это ритуал, который объединяет нас, наполняет теплом и уютом каждый новый день. Создает особую атмосферу взаимопонимания и поддержки, ведь она так важна д
Я тут решила, что обязательно раз в неделю буду экспериментировать с рыбкой. Подавать на обед или ужин. Заранее определяюсь, какую буду покупать: дорадо, сибас,
Варила я фасолевый суп. Пробую: пересолен. И хорошо так, с размахом, как для лосей.
Хотела своим девочкам сделать тортик на завтра. Перестаралась крем потек. Крем был из сливок, сахарной пудры и крема маскарпоне. Спасать крем уже не было возможности, дома нет ни желатина ни крахмала кукурузного, в магазин бежать не могла - дома одна с детьми… и куча еще уборки, готовки и подготовки ко дню рождения… я решила все равно намазать э
В выходные нянек дома много,я люблю пробовать также новые рецепты. Вот что я готовила и в выходные.
1. Зеленая спаржа в беконе,запеченная в духовке.
Спаржу помыть,отрезать кончики,завернуть в бекон и в духовку при 190гр на 12-13 минут.
Девочки, поделитесь секретом, как готовите борщ чтобы он был фиолетового цвета??? 😀 ну что только не пробовала, не получается. В больницах всегда прям насыщенный такой и вкусный, хочется такой же. Всем буду благодарна)