Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Нихочуха Рик — 16 лет 2 месяца
Бубочка — 2 года 9 месяцев
Мелли — 1 год 3 месяца
Совсем взрослый сынок — 22 года 11 месяцев
Анди — 19 лет 9 месяцев
Париж Франция
29 октября 2018, 09:22   •  к размышлению

Тебе предстоит открыть для себя новый прекрасный мир. Ты даже не представляешь, перед какой дверью сейчас стоишь - и что ждёт тебя за ней. Нет, это не будет похоже на розовую сказку с радужными пони. В твоём новом мире будут и шторма, и заморозки, и з...

Читать далее →

31 августа 2018, 08:55   •  Без категории
Поделилась постом 24 мая, 10:27

Пролог:
"Альтернативная медицина - это та медицина, про которую либо не доказано, что она работает, либо доказано, что она не работает. Знаете, как называют альтернативную медицину, про которую доказано, что она работает? Медицина." Тим Минчин, австралийский комик, актер и музыкант.

Читать далее →

Smile
Посмотреть 18 комментариев

Ну мы ещё активненько на тите😄 Но вот даже приливов во время кормления я совсем не испытывала в последние месяца три. Понимаю, что зрелая лактация, что молоко все равно есть... Но как то странно, то прям со второй молоко подтекало, а то тишина., а тут с...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Связано из чистого хлопка, на возраст 2-3 года

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев



Детская писательница и автор методик по чтению с детьми Юлия Кузнецова рассказывает, как научилась справляться с детскими истериками и поняла, что бабушек перевоспитывать не надо.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

"Сама уже должна себе все чистить. Принеси да подай. Всю жизнь за ней будешь ходить? Сама уже должна. Большая."
Я молчу. И чищу кусок арбуза от семечек.
Она так любит. Без семечек. А руки в соке не любит.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 16 апреля, 22:56

 

1. ОБЫЧНАЯ ПРЕДАННАЯ МАТЬe43d9edb51fa45ec65c9e2b105b929bf.jpg

Как сказать что-то новое на избитую тему? Мое имя у людей ассоциируется со словами, взятыми для заголовка этой главы, и сначала, пожалуй, я объяснюсь по этому поводу.

Однажды летом 1949 года я отправился в бар с режиссером Би-Би-Си Изой Бензи, теперь уже ушедшей на пенсию, однако для меня незабвенной (именно она тогда предложила, чтобы я выступил с серией из девяти бесед на любую интересную мне тему). Изе требовалось броское название для серии радиопередач — а я не подозревал...

Я не склонен, ответил я, указывать другим, что им делать. Да и сам этого не знаю ... Но могу рассказать матерям о том, что они и так успешно делают, — только потому, что каждая предана своему ребенку или, может быть, близнецам. Обычно, сказал я, ребенок, с самого начала оставленный без “квалифицированного” ухода, — это исключение. Иза Бензи схватывала на лету. “Отлично! — заметила она. — Обычная преданная мать!” Вот как все это было.

Представьте, сколько мне досталось насмешек из-за этой фразы. Многие думают, что матери вызывают у меня сентиментальность, будто я идеализирую матерей и не принимаю во внимание отцов, будто не способен понять, что некоторые матери действительно плохи — чтобы не сказать, совсем невыносимы. Мне пришлось примириться с этими маленькими неудобствами, потому что я не стыжусь того, что заключено в этих словах.

Другого рода критика исходит от тех, кто

Читать далее →

Виктор. Семейные консультации. Санкт-Петербург
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 10 апреля, 23:30
Ирина
Поделилась постом 8 апреля, 17:09

С одной стороны успокоить воздушного ребенка легче, чем остальных, с другой надо ребенка немного знать. Чтобы понимать, что ему может быть интересно.


Вообще воздушные дети не конфликтны, но если случилась истерика, то самый верный способ успокоить их - отвлечь на что-то более интересное.


Читать далее →

Маша Сидорова (консультант по предназначению)
Посмотреть 1 комментарий