Войти Регистрация
Новый год 2012
Всё об этом чудесном празднике
6 участников, 10 тем
image
Дорогие мамочки, приходите 24 декабря (суббота) в 15:00 к нам в Институт УНИК на бесплатный вебинар «Подарите ребенку праздник, или как подготовиться к Новому Году с детьми». Вебинар - это семинар, проводимый через интернет - ехать и идти никуда не надо - в назначенное время достаточно просто быть у своего компьютера!

Даже самые маленькие дети превосходно чувствуют атмосферу вокруг них, тем более, когда она радостная и праздничная. А значит, создайте ее! При этом совсем не обязательно приглашать профессионалов. Ведь они не знают вашего ребенка, что он умеет, чего боится, когда стесняется…Вы, и только Вы, можете сделать для своего ребенка праздник по-настоящему волшебным. И для этого не требуется прикладывать много усилий.

Преподаватель Екатерина Капралова поделится всей интересной информацией о подготовке празднования Нового года с малышами (с 1.5 до 6 лет). Записаться на вебинар можно здесь.

И если у Вас пока еще нет праздничного настроения - приходите, и оно обязательно появится!
есть рубрики разные. В каталоге Новый год и Рождество столько всего интересного собрано: и как праздновать, и где, и с кем, и что есть, и как украсить. Можно на весь день зависнуть.

Моя дочка просто обожает фильмы Рождественская пятерка и В поисках СантаЛапуса.

А я смотрю всегда Иронию судьбы, Чародеи и из последних понравился фильм Елки. Жду продолжения Елки-2, обязательно посмотрю.

ссылки на сайты ге есть фото идеи красивые!Как у красить к новому году свой дом!

http://www.life-lyrics.ru/12/12/2010/22796-krasivye-prazdnichnye-novogodnie-ukrasheniya-doma/

http://www.life-lyrics.ru/26/11/2010/20337-ukrashenie-doma-k-novomu-godu-2011/

http://original-home.ru/?m=200912

http://romantic-online.com/blog/Novui_god/379.html

Давайте делиться ссылочками на сайты где есть интересные фото1картинки!Советы!и айты которые поднимают новогоднее настроение!

Какая техника может лучше передать воздушность и лёгкость, ажурный кружевной рисунок снежинок, чем техника квиллинга? Выполнение снежинок из бумаги, вернее из скрученных полосок, напоминает мозаику или калейдоскоп с огромным числом вариантов. Заготовленные детали можно приклеивать на основу, выполняя открытки или панно, а можно склеивать между собой, чтобы повесить на ёлочку удивительные кружевные украшения.
Для выполнения этих работ понадобится белая офисная бумага. Её нужно нарезать на полоски толщиной 5 мм по короткой стороне. Резать лучше канцелярским ножом по линейке по несколько листов сразу. Для небольшого количества можно нарезать и ножницами.
Скручивать полоски можно разными инструментами. Можно использовать шило, специальный стержень с прорезями, зубочистку. Но именно для выполнения снежинок мне больше всего понравилось работать с деревянной шпажкой.
Чтобы сделать снежинку (подвеску или аппликацию) нужно приготовить разнообразные формы из скрученных полос. Формы могут быть закрытые, т. е. склеенные и открытые, где клей не используется. Для аппликаций подходят и те, и другие. А для снежинки-подвески можно использовать только закрытые формы.

image

Читать далее →

А вы верите в волшебство ? В деда Мороза:

image

В сказку?

Мы все любим Новый Год за обилие подарков!за праздничный настрой!За красоту огней, шариков, ёлочных игрушек!За большое количество выходных!

мне кажется каждый из нас в душе ребенок и верит в волшебство новогодней ночи!

Для любого, сногшибательного коктейля главное – это технология его приготовления и качество компонентов.

 

image

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Сегодня в России празднуют день рождения Деда Мороза. Первые упоминания о Деде Морозе в русских легендах относятся к 4 веку нашей эры. Согласно преданиям, он вызывает зиму стуком посоха, а день рождения отмечает 18 ноября. Дело в том, что именно в этот день в Великом Устюге начинается зимняя стужа.

Дед Мороз переехал в Великий У

стюг 10 лет назад. Раньше он жил в деревеньке Морозовка - у истоков реки Западная Двина. Но домик оказался маловат, пришлось подыскать терем попросторнее. За три месяца мастера выстроили сруб без единого гвоздя.

image

Читать далее →

Мороз как природная стихия издавна персонифицировался восточными славянами. Он представлялся ими в виде невысокого старичка с длинной седой бородой, который бегает по полям и вызывает стуком трескучие морозы. Образ Мороза нашёл своё отражение в русских пословицах, поговорках, сказках. К примеру, в волшебных сказках Мороз предстаёт в виде волшебного помощника (выступая под именами Студенец, Трескунец), или дарителя при правильном поведении сказочного героя (Морозко). 

image

Читать далее →