Войти Регистрация
Осиная талия и крепкая попа
Вы жалуетесь на свою фигуру? Или не жалуетесь, но вот убрать бы вот этот жирок...
13066 участников, 6100 вопросов

Привет, девочки( или мальчики)). После родов быстро скинула набранные пару килограмм ( много и не набирала), и вместе с ними еще пару, тройку в минус. И "бывшая" круглая, плотная попа стала как бы так сказать..эти ягодицы как желе гуляют)) Физические упр...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Это кошмар, уже и спорт, и специальные шорты с эффектом сауны надеваю, и крема разные - все без толку. При этом тело подтянулось, а вот корка так и осталась. Ну почему?


Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Привет, красоткам) После родов прошло 4 месяца )Ребенок полностью на гв и я из-за этого очень похудела( Мышцы все тоже куда-то ушли( Из ыиз активности сейчас у меня усердные прогулки с коляской) на горку, с горки, быстрым шагом, бегом и ТД )потихоньку ук...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Всем привет, меня зовут Татьяна и я жиртрест (похлопаем Татьяне)! 😀

Итак, у меня двое детей, рост 157, вес всегда был 48-50. Последний год стала ходить на фитнесс (суперфигура, то-сё). Ходила просто для удовольствия и самосовершенствования. Жрала в...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Я дошла до 50 кг и как-то не очень себя чувствую, в глазах темнеет, голова болит. И может кто знает, есть ли для нас, девочек, какие-то ограничения по весу? Может стоит на 50 кг остановиться? В принципе, в фигуре сейчас всё устраивает. Если такой вес и оставлю, ничего же не потеряю?)

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Привет! Сразу представлюсь:

Я веду тренерскую деятельность с 2004 года. Не буду перечислять названия бумажек, которые подтверждают мою экспертность, так как считаю, что это не всегда показатель.

Не волнуйтесь, если Ваше мнение не совпадает с моим - это вполне нормально.

Не так давно, в моду ворвались фитнес марафоны, которые благодаря своим масштабам и призам, снискали огромную популярность у мужчин и женщин. Эти Марафоны вмещают в себя до нескольких десятков тысяч (!) участников, которые 24/7 работают над собой ради победы. Первые мои мысли были примерно такие: «наконец-то появились люди, которые смогли вклинить в общество культ Здорового Образа Жизни»; «как жаль, что я сама не догадалась как можно масштабно донести мысли о пользе спортивного образа жизни людям».

Я искренне радовалась их успехам и тому, что такого плана марафоны стали появляться как грибы после дождя и везде мелькают квартиры, машины, силикон и прочие печеньки, за которые надо побороться.

Естественно, я, как человек, который уже больше 10 лет, помогает людям стать стройнее, сильнее и увереннее в себе, захотела попробовать организовать нечто похожее. Когда долго делаешь что-то хорошо, понимаешь, что за курс тренировок и коррекции питания, ты помогаешь всего 10-15 людям, а можешь, совершенно за такое же время помочь 50-100… Приходит понимание, что твое КПД = 10% и это начинает давить, и чувствуешь свою вину за то, что многие не знают о тебе и не обращаются за советом или тренировками. К тому же мой супруг, который уже 5 лет экспериментирует с питанием и физическими нагрузками, уже давно намекал, что пора выходить в сеть, индивидуальные тренировки уходят в прошлое.

У меня не было на тот момент опыта в проведении масштабных марафонов, но я уже в своих мыслях я видела, как массы людей меняют свой образ питания, образ жизни, и выводят качество последней на принципиально новый, более качественный уровень. Мы с мужем решили, что нам необходимо посмотреть, как там у них все устроено и приняли участие в 2-х разных марафонах.

Долго вдаваться в подробности не буду, оба марафона были одинаковы по принципу, разница была лишь в исполнении, один так и блистал дизайном, юмором и мотивацией, второй был попроще, там и участников было всего 12-13 тысяч. Все красиво, подробно, сделано с душой, однако есть одно «НО», которое своей важностью и возможными последствиями, перекрыло все многочисленные плюсы такого рода марафонов.

Итак, что мы имеем в «сухом остатке» - ты платишь небольшую сумму от 1500 руб, регистрируешься и ждешь начала марафона. После старта тебе приходят задания, если это продвинутый марафон - целые комплексы заданий/упражнений. Ты выполняешь промежуточные задания на вылет. Все это время тебе показывают картинки квартир, машин и т.п., что если хорошо поднажмешь, то все получится и твоя жизнь не будет прежней. Ты продолжаешь каждый день насиловать свое здоровье ради призрачной цели получить дорогущий приз, который получит лишь несколько человек из тысяч. Но ты об этом не думаешь, создается впечатление, что нет вокруг этих тысяч человек, тебе просто надо поднажать, выдержать, дотянуть и все будет ОК.

Ты работаешь над собой не покладая рук, еще бы, на кону серьезный приз, он того стоит…

Марафон заканчивается. Ты скорее всего пролетел с призом. Что происходит дальше?

А дальше происходит то, что меня так напугало. Перечислю по пунктам:

- разочарование;

- отсутствие мотивации;

- вера в себя проходит серьезную проверку на прочность и часто она оказывается не такой прочной;

- питание обратно возвращается в привычное русло;

- килограммы с ужасающей скоростью возвращаются и ведут с собой еще и своих друзей;

- начинающая депрессия шепчет на ушко, что еще немного сладенького сделают твое настроение намного лучше;

- сами догадаетесь, во что это выливается дальше?

Самый главный минус этих марафонов - цель к концу марафона, а не в долгосрочной перспективе и отсутствие постоянного живого общения с тренером. Они не пытаются помочь тебе изменить образ жизни, образ питания, они предлагают в определенный промежуток времени пахать так, как в своей обычной жизни ты пахать себя не заставишь. Это по большей части не Фитнесс Марафон, а Шоу, где процесс заработка практически полностью автоматизирован. Конечно, некоторым это помогает, но не все же такие продвинутые.

Естественно, я не особенная такая, и многие тренера, так же как и я, создали свои небольшие по численности марафоны, в которых они так же вкладывают свою душу в каждого клиента и искренне болеют за его результат. Я Вам желаю много терпения и благодарности от Ваших счастливых подопечных! Хорошо, что нас становится все больше.

В свой марафон я не набираю много участников, ведущих трое. Поэтому качественно поработать с количеством людей, превышающем отметку 70-80 - чисто физически невозможно, потому что общение идет постоянное. Найти тренера, такого же по духу и ценностям, тоже не так просто как оказалось. В моем марафоне все довольно неплохо сбрасывают лишние кг, но главная цель - это сделать так, что бы участник пожив 3 недели на другом образе питания и физической активности, мог превратить это в свою привычку, а затем и в образ жизни. Все получается, но перспективы развития огромны, все разные и каждый человек индивидуален, каждый марафон мы решаем новые проблемы и получаем новый успешный опыт - это не работа, это любимое занятие, которое приносит столько позитивной энергии и эмоций, что хватило бы, наверное, на целую жизнь!

Всем Спорта и Гармонии!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Многие молодые мамы, которые сидят с детьми в декрете, сталкиваются с одной и той - же проблемой - чем заменить спортзал, когда практически все время уходит на малыша?

Мои подруги жалуются, что им совершенно не помогают диеты, а времени на походы в фитнес попросту нет. Есть три простых способа привести себя в отличную форму, пока малыш спит. Кому-то они покажутся банальными, но я предлагаю их исходя из личного опыта - это реально работает!

1 Делай зарядку!

Утром, пока малыш еще спит, я стараюсь выкроить хотя бы 10 минут на зарядку. Пользу зарядки невозможно переоценить. Она помогает быстрее проснуться, улучшает подвижность суставов, помогает поддержать хорошую фигуру, дает заряд бодрости и наполняет энергией, которая так необходима молодым мамам.

2 Преврати прогулку с ребенком в тренировку!

Прогулки по парку с коляской - это тоже хорошая тренировка. Сразу оговорюсь, что это не прогулки в компании подруг с обсуждением насущных бытовых проблем, гулять лучше одной, задав себе правильный темп. Рекомендую послушать по дороге аудиокнигу, или просто приятную музыку, построить маршрут и отправится в путь - коляска будет служить дополнительным весом и даст необходимую нагрузку.

Еще меня очень выручает воркаут. Сейчас практически на каждой детской площадке есть уличные тренажеры. Я уделяю пару минут базовым упражнениям, малыш спит рядом в коляске, а я спокойно занимаюсь.

С помощью этих тренажеров можно привести в тонус практически любую группу мышц. У меня на площадке установлены следующие тренажеры: «Гребля», «Верхняя тяга», «Маятниковый», «Круговые движения», «Шаговый». На тренажере «Гребля» укрепляются практически все группы мышц на руках и ногах, а также брюшной пресс, спина и бедра. Для мышц живота и пресса я занимаюсь «Маятниковый» и «Круговые движения».

Читать далее →

Комментировать

Девочки, всем добрый день!

Мы втроём с девочками хотим поучаствовать в бешеной сушке 13 сезон. Нам не хватает четвёртого человека, чтоб сэкономить немножко денег и было веселее быть в одной банде. Ищем четвертого, может кто-то хочет к нам присоединиться? 😊

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки. подскажите пожалуйста. приседаю по программе от 50 приседаний и и больше . уже дошла до 85, но попа не болит. точнее мышцы. только ноги ( верхняя часть). делаю все вроде правильно.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Обрети стройность, красоту, здоровье и хорошее настроение, не выходя из дома! Личные занятия с тренером Fitathome - это гарантия эффективности и экономии времени и денег, что особенно актуально перед праздниками! 😊Всего два месяца регулярных тренировок, и вы королева новогодней ночи! Хотите подарить себе восхищенные взгляды мужчин и подруг? 😉Тогда скорей на сайт www.fitathome.ru бронировать удобное для вас время занятий! Желающих много, времени в сутках мало, а до Нового года совсем ничего... 😉#скороновыйгод #худеемвместе #яхудею #стройность #красота #здоровье #счастье #персональныйтренер #финесдома

Комментировать

до мая занималась в тренажерке,цель была набрать,чтоб мяса на костях было больше. Весила 45 кг,при росте 160. Вроде бы нормально,но в некоторых местах катастрофически не хватало)

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

всегда хотела рельефное тело,чтоб было мясо,а не кости. Но мне ой как тяжело нарастить его,всегда была дрищом,а после рождения второго ребенка вообще тощая стала,все соки из меня высосали,одна грудь была. Занимаюсь дома,на улице как удастся на прогулке с детьми и где-то 3 раза в неделю если удастся в тренажерный зал. План питания и тренировок устанавливаю сама. Сейчас прошло 3 месяца как я начала строить свое тело и идти к заветной цели. Вот фото какая я была ДО,это то лето,но такая я была и 4 месяца назад,просто не фотографировалась,а тут наглядно видно мои телеса))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать


Весна-время перемен! Пора сменить спорт зал на тренировки в парке. Начните с бега. Это несравнимое ни с чем ощущение свободы, легкости, заряда энергии во время и после тренировки. Бегая на улице, мы находимся на свежем воздухе, тренируемся, сжигая калории, заряжаемся энергией природы, имеем возможность побыть наедине с собой и разгрузить голову. Начинайте пробежку не спеша, с разминки.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Такая вот проблема. Решила подкачать попу, вроде делала все в домашних условиях, без особых весов. Попа немного подкачалась, но перестали устраивать объемы бедер. Сантиметров на 5-6 они точно стали больше, а при моем росте это катастрофично. Да и сами бедра какие-то дряблые, в шортах выглядит ужасно все это дело. Может я упражнения на попу делала неправильно? Делала приседания, выпады, мостик и махи раз по 25-30, но в медленном темпе.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки, вопрос про приседания. У меня проблемы с венами. Ничего критичного, но в нескольких местах сосудики вылезли сеткой. Читала что присяды и выпады делать нельзя. Правда? А что можно тогда на попу делать? Занимаюсь на тренажерах, но мне кажется они не так эффективны как приседания. Вообще из за этих сосудиков вес на ногах беру не большой 30-50 кг. Все боюсь что еще вылезут.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать