Войти Регистрация
сбросим 20кг
Правильное питание, похудение и сброс веса. Поддержание спортивной формы.
10 участников, 3 вопроса

Как сбросить вес без вреда здоровью?

Девочки, надо похудеть, сами понимаете цифра большая, пробовала диеты, но максимум 2кг уходит, прочитала, что если резко сбросить вес, то это очень плохо для организма, посоветуйте с чего все таки начать?

Комментировать

Комментарии

Надежда 14 августа 2015, 23:13
Россия, Иваново

Вот статья на эту тему не плохая http://allwomens.ru/6459-kak-pohudet-za-nedelyu-v-domashnih-usloviyah.html

Ответить
Мария 17 мая 2015, 14:43
Россия, Москва
Не надо никаких диет. Всё гениальное просто) Правильное питание, физические нагрузки, но только такие, от которых получаешь максимум позитивных эмоций( бассейн, ролики, велосипед, поход с друзьями и т.д.), пить ежедневно 2 литра воды. И самое главное мотивация. Заведите дневник,записывайте туда, всё, что проделали и когда будет хотеться схомячить пару тройку бутербродов, посмотрите сколько усилий вы приложили и бутерброды сразу потеряют такую привлекательность. Не надо мучить себя голодовками и изнурять упражнениями, всё должно быть в удовольствие и радость, превратите этот процесс не в великую кару, посланную с небес, а с потрясающим хобби, которое ежедневно вас делает лучше и здоровее. Удачи smiley-laughing.gif
Ответить
Россия, Москва

А мне как раз диеты и помогают. Разные пробовала, а сейчас не ем после 6  и пью алвослим генетика-это препарат с африканским манго, он помогает бороться с лишним весом изнутри. Пью и не нарадуюсь, минус 2 кг за неделю)
 

Ответить
Виктория 19 марта 2015, 15:33

Я никогда на диетах похудеть не могу, а вот если пью что-нибудь для похудения (но только не слабительные), то результат практически сразу.

Ответить
LenOkG 12 марта 2015, 09:01
Россия, Москва

ДД! Хочу немного рассказать, как в прошлом году худела. В феврале пошла к диетологу мой вес был 133 кг, рост 176.  Она мне рассказала чем питаться: мясо без жира (говядина, курица, индюшка, кролик), рыба — все отварное, сказала, что можно даже шашлык. Гречку два раза в неделю, остальные крупы исключить. Фрукты все до 17-00, исключить бананы, сладкие сорта яблок, и все фрукты в которых содержится много сахара. Мой завтрак состоял из 3 яиц в 8-00,перекус в 10-00 творог грамм 100 и яблоко. В 12-30 обед: отварной белок грамм 150-200, салат с оливковым маслом (помидоры, салат любой, огурец), перекус яблоко или кусочек сыра. Ужин в 18-00 почти тоже самое что и в обед, могла поменять мясо на рыбу.  И все. Много хожу, до работы пешком 2 км и с работы. Я похудела за 3 месяца на 11 кг. Лето у мен было стрессовое, а я стрессы заедаю. Сейчас вернула 3 кг, собираюсь опять сесть на эту диету. Жду зарплату. Можем организовать группу худеющих.
Ответить
Елена 2 марта 2015, 09:06
Россия, Санкт-Петербург
Могу вам порекомендовать диету 8 по Певзнеру это самая безопасная из диет и тем не менее очень эффективная, я похудела с помощью нее на 5 кг за месяц. Можете прочитать подробнее о данном методе здесь  http://3ladies.ru/dieta-8-po-pevzneru.
Ответить
Россия, Иркутск
Мне очень нравиться система -60 Екатерины Миримановой. Здесь сообщество есть по этой системе, все очень просто и доступно. За месяц до 10 кг уходит. Удачи!
Ответить
Россия, Иркутск

рекомендую систему Ковалькова, там не просто похудение, а система приведения организма в порядок. Читать вторую книгу: там с последними исследованиями полное объяснение, что откуда берется и почему. Если интересует только методика, то есть третья книга: оттуда убрана вся общирная теория, оставлена только методика.

Я по методике сбрасывала 8 кг за полтора месяца при избытке веса от идеального в 14 кг

Ответить