Войти Регистрация

Марина

Иван — 7 лет 11 месяцев
София — 6 лет 2 месяца
Москва Россия
31 декабря, 23:57   •  Без категории

image

Поделилась постом 16 сентября 2015, 09:51

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,- сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену.

На вопрос президента " Что черт возьми творится с Вашим адвокатом?Старушка ответила: НИчего,кроме того,что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов,что сегодня в 10 утра я буду держать за яйца президента национального банка :)

♥♡Ирина♡♥
Посмотреть 4 комментария
14 августа 2015, 19:28   •  Без категории

Продаются браслеты, бусы и серьги из натуральных камней, что то в наличии что то на заказ спрашивайте.

Читать далее →

Поделилась постом 3 июня 2015, 10:45
Утащила и объединила

Читать далее →

Елена
Посмотреть 3 комментария
4 апреля 2015, 22:49   •  Без категории

Интерактивная игрушка Ферби цвет голубой.

Ферби (Furby) - это мягкий, интерактивный зверек со своим, обучаемым характером, настроением и желаниями. Малыша Furby, как и живое существо, необходимо воспитывать, ухаживать, любить и заботиться о нем. С ним можно разговаривать - учится благодаря общению с ребенком.
Если его гладить, слушать с ним музыку, разговаривать, кормить и не забывать о нем, то он будет очень веселым, общительным и развитым. Если же с Ферби плохо обходиться, то он станет ворчливым и апатичным. Причем, чем больше с ним говорить, тем больше будет разговаривать Ферби. Обладает огромным количеством различных фраз, которые зверек может говорить с различной интонацией (в зависимости от настроения). Игрушка полностью русифицирована. Играли пару раз, состояние отличное, без коробки. Цена 3000 руб.

Читать далее →

12 февраля 2015, 11:37   •  Без категории
Продаю  одежду  Victorias  Secret  срочно  все  новое  не  подошло.  Москва  могу  отправить  почтой.  Добавила  Живые  фото  под  кат.  Снизила  цены.  

Читать далее →

9 апреля 2012, 00:25   •  Без категории

SHARM GRAND PLAZA RESORT приехали в этот отель 31 марта 2012 года, поселили нас в 5 корпус, (как потом выяснилось для русских) номер плохой - балкон один на две комнаты (утром соседка ноги брила), в номере ужасно - перед кроватью стоит столб за ним телевизор, помойка была сломана и вся ржавая как будто ее с помойки принесли, вид на бассейн вечером музыка спать мешает. Пришли на ресепшн предлагали деньги поменять номер отказались - сказали что это самый лучший. Думали ладно с гидом утром договаримся. Пошли на ужин девочки мы ушли от туда голодными - выбор очень бедный это первое, второе вся еда не свежая, картофель с песком ешь и песок на зубах, курича на вкус вчерашняя и чемто пахнет не свежим, кабачки и броколь пахли тухличком, взяли говядину (как написано было говядина с гребами) оказались почки вонючие, взяли пирожаные вкус не очень, последнее что там осталось попробовать это фрукты - дыня вялая, мандарины лежали и хорошие и гнилые, баныны единственное что можно было съесть. Это была последняя капля начавшегося отдыха. Пошли к гиду и сразу сказали что мы завтра уезжаем обратно в Москву, он поинтересовался по чему сказал что в Египте кризис и что мол это во всех гостиницах. Мы попросили нас переселить в другую гостиницу, утром пришли он при нас позванил узнал все и сказал что мы можем переехать туда доплатили 170$ за 7дней. Когда уезжали пришли шеф повара узнать что нам не понравилось, сразу за бегали номер стали предлагать хороший, меня индивидуально готовить, но мы категорично сказали что мы уезжаем и все.

Переехали в SEA CLUB мы в этом отеле были 6 лет назад, и честно боялись что там также, нам видь сказали что кризис и везде типа еда такая, но нет номер нам дали с видом на море, гид очень хороший попался, нам помог все оформить. С едой там проблем небыло, выбор в разы больше, и мясо и фрукты торты видов 15 было, и гарниры и йогурты по утрам и вкусный омлет. Номер чистый, ни чего не сломано, помойка не ржавая, так что мы отелем довольны. Пляж, вечером анимация разные шоу, в обще очень хорошо, было тепло и море теплое. Мы довольны.

SHARM GRAND PLAZA RESORT - этому отелю можно поставить 2 - на фотки нельзя пологатся много вранья, фото одни а реально номера другие, и отзывов про еду нет, разговаривали с русскими которые там отдыхали, ни кто ни где не видел отзывов про еду.

8 июля 2011, 20:58   •  Без категории

Отдыхали в отели VOYAGE SORGUN 5 * с 26.06.2011 по 03.07.2011 гг.  Отель супер, сосновый лес, море чего еще желать.

Читать далее →