Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Мое СОКРОВИЩЕ)))) — 8 лет 4 месяца
Мой Любимый Голубоглазый Племяшка — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 10 апреля, 15:01
Подниму пост, если вы не против. Не часто это делаю ))
Сверила с сайтом ВЦ Испании 9 апреля 2019 года. 
Адрес Консульства Испании в Москве:
Стремянный переулок, 31/1, индекс 115054.
Тел. 958-24-07(19), 958-23-89.
График работы: Пн, Вт, Чт, Пт.
E-mail: cog.moscu@mae.es

Сайт https://blsspain-russia.com/moscow/index.php
119049, г. Москва, Калужская площадь, д. 1, корпус 2. Торговый центр "Европа". Первый этаж. Испанский визовый центр.

Режим работы:
Приём заявлений c 09:00 до 16:00 (понедельник - пятница)
Выдача паспортов c 12:00 до 16:00 (понедельник - пятница)
Телефон:+7 499 504 28 07 , +7 495 134 45 68 , +7 499 350 83 10

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 110 комментариев
Поделилась постом 8 апреля, 09:48

Приготовила вот такие вкусные конфеты.Похожи на суфле.

Читать далее →

Елена
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 8 апреля, 09:46

Шампиньоны на мангале - настоящий праздник вкуса и аромата! Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова!По этому рецепту можно сделать и шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур.

Читать далее →

Natalya72
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 29 марта, 12:51

Под таким названием давным давно пробовала в одном кафе,частенько )

Кальмары 4 тушки,чистим,отвариваем -воспользовалась здешним советом -очищенные кальмары кладём на минуту в кипящую воду с долькой лимона и солью,выключить и оставить остывать -кальмары получились

Читать далее →

Ия
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 29 марта, 12:48

Готовили мы с внуками торт "Маркиз". Но решили сделать его не высоким, а всего из 4 пластин. Поэтому шоколадное тесто осталось. И сделали мы из него печеньки, которые 3-летняя внучка назвала "маркизетками" (это в ее понимании дети маркиза).


Так что встречайте торт и печенье из одного теста!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 28 марта, 14:32

На сливочном масле припустить лук(1)сельдерей(по вкусу) ,тушки кальмара (4)почистить ,отварить 2-3 мин в подсоленной воде,

Читать далее →

Ия
Поделилась постом 25 марта, 12:06

Хочу предложить вам самый любимый, наш семейный рецепт вкусного кулича. Всегда пеку по этому рецепту и никогда ему не изменяю.

Читать далее →

Natalya72
Посмотреть 6 комментариев

Планируем строить дом , сейчас в поисках проекта, присмотрела пока один сайт Построй ру, но хотелось бы еще посмотреть и на других. Материал -дерево

Какими сайтами воспользовались вы? Или сами рисовали Дом своей мечты))))

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 3 марта, 14:21

Хачапури - является гордостью грузинской кухни. У каждого повара есть свой особенный рецепт по приготовлению этой еды. Необычный вариант хачапури, который однозначно стоит попробовать.Это невероятно вкусно!!!

Читать далее →

Natalya72
Посмотреть 6 комментариев

Кто в курсе, что в итоге нужно, для того чтобы построить дом на данной категории земель. Где-то пишут нужно разрешение, где-то что достаточно уведомления на строительство...

Дом капитальный , не дачная постройка .

Что в итоге нужно , кто знае...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Кто в курсе, что в итоге нужно, для того чтобы построить дом на данной категории земель. Где-то пишут нужно разрешение, где-то что достаточно уведомления на строительство...Дом капитальный , ...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 18 февраля, 14:51
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 1 февраля, 13:07
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 31 января, 16:07

​Сегодня приготовим целых 8 простых соусов на сметане. Все соусы разные, но все вкусные. Расскажу к каким блюдам они подходят, а также как можно модифицировать каждый соус под Ваши вкусы.

Сметано-грибной соус.

Читать далее →

Александра
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 22 января, 09:27

Решила собрать все рецепты и оформить их, а то постоянно не удобно искать, да и в дневнике после последнего удаления- бардак до сих пор🙈

Бризоль «как в Макдональдс»
Закусочный торт «Сырное суфле»

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 22 января, 09:26

Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.



Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 44 комментария
27 ноября 2018, 10:43   •  Без категории
Поделилась постом 18 ноября 2018, 15:37

Решила я опробовать новый рецепт дрожжевого теста.


Получилась целая гора пирожков!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 26 комментариев