Войти Регистрация
Разгрузочные дни
Вы жалуетесь на свою фигуру? Или не жалуетесь, но вот убрать бы вот этот жирок...
13066 участников, 6100 вопросов

31 июля у меня разгрузочный день,а то я сегодня наелась всяких вкусностей, у мамы был День Рождения🙏❤️..

Теперь корю себя😠 ,поэтому даю честное слово,что какое-то время посижу на овощах и фруктах🍒🍏,темболие это перед родами самое то,пусть все бяки и токсины уходят))Удачи мне и Вам в ваших начинаниях...

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

УРА!!! Я смогла,я выдержала))))) Вчера сидела весь день на молокочае(зеленый чай с молоком)!!! Думала, сорвусь к вечеру, но наоборот, после 18-00 даже уже и не хотелось есть))) Правда голова немного кружилась!!! Сегодня буду кушать только творог обезжиренный, а завтра повторю разгрузочный день!

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Сколько кефира пить? И можно ли пить 1% или обязательно 0%?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Кишкомания), я получаю целый день удовольствие от еды), ем хлеб, выпечку и мясо жареное( свинину), и я счастлива, у меня настроение поднялось), завтра снова на диету пп)! Вот так кончился чудесный день и после 18.00 тоже нагрешила! Урааа! Была б я сегодня в кафе съела бы штрудель и панакоту)

А еще ролы, и вообще много вкуснятины! И жареные синиеькие с начинкрй! Но это все через неделю) по чуть чуть!

Всем приятной ночи)

Устроила праздник желудку

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Кто со мной с завтрашнего дня на 12-дневку?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Вчера я решила сделать себе разгрузочный день!. Яблоки+вода). Подводя итог я за вчерашний день съела 11 средних дачных красных яблок и выпила примерно 2 литра воды + 2 кружки зеленого чая с лимоном.

Про вес: утром перед разгрузкой 61,5. В обед и вечером 61,9. На след.утро, т.е. сегодня 60,5. Вывод никаких изменений не увидела) у меня всегда так прыгает вес за сутки).

Выводы: ничего приятного я для себя не открыла...на яблоки смотреть не могу временно)). Чувство голода не было, даже на утро не было этого чувтсва...есть не хотелось...но вот психологически тяжко мне было...мне очень хотелось другого вкуса...нежели яблоки одни...я даже спать легла в 9 часов,чтоб быстрее утро пришло)). И плюс какой то дискомфорт в животе...наверно от яблок....

Выдержала и не сорвалась я только потому, что я себе придумала одно желание очень очень желанное)) и сказала себе: Юля, если сорвешься, то желание не сбудется

Короче разгрузки и диеты явно не для меня))) Я психологически не выношу это..я люблю чувствовать вкус разной еды!! Да и в принципе нет цели прям худеть. У меня рост 173, вес вот скачет 60-62...утром могу быть 60, к вечеру 62....Проблема только в районе живота....думала живот утянется...а он от яблок наоборот надулся помоему))

Пресс есть однозначно, я занимаюсь...но вот эта прослойка на животе ...надо от нее избавляться...почитаю про обертывания...помоему мне надо сначала жир истопить как то...т.к. от физики толку нет! Ну я еще курчу обруч по 20 мин утром и вечером....

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Представляю вашему вниманию разные завтраки мира!!! Кому что нравится? Не думаем о пользе в данный момент, просто о своих предпочтениях. Иногда можно все! Удовольствию тоже должно быть место в жизни!!! Интересно узнать, кто что бы съел!!))) Я за итальянский, португальский и блазильских завтраки.))) Фоток мноооого)) Выбирайте!

original

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Девочки, села на диету по Королевой. Прочитала ее книгу "Легкий путь к стройности". Сразу решила на 9 дней засесть на разгрузочную диету, а потом в обычном описанном режиме - каждые два часа 250 г еды+вода за полчаса до и после приема пищи. Сегодня 8-ой день и сплошное разочарование.

В первые 4 дня удалось сбросить 2800 г, а потом набралось 200, потом 100, а сегодня пока вес встал. Сидела строго, до 20-00 ела первые три дня 250 г сваренного риса без соли, потом три дня каждый день 400-500 г курицы, потом овощи 500 г сырых и 500 г вареных.

Веса лишнего много, пока пославила цель 10 кг сбросить. Но эффекта последние три дня ноль, и даже обратный(((

Прибавка началась с того, что я дала ооооочень большую нагрузку на мышцы ног и рук... На следующий день вес прибавился на 200 г((( Не надо было так стараться?

От цели отступать не собираюсь ни за что на свете. Но отсутсвие положительного результата расстраивает... Что это - организма решил бороться, это весовое плато??

Комментировать

Подскажите правильный рецепт молокочая пожалуйста!

Решила начать наконец-то раз в неделю устраивать разгрузочные дни.

Остановилась на разгрузке молокочаем, завтра хочу попробывать, выдержу ли)))

Вот что нашла инете:

Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. Пьют молокочай в разбавленном виде (на 1 часть чая – 1 часть кипятка). Эту пропорцию можно изменить, увеличив количество воды.

Господа худеющие image, кто так разгружался, это правильный рецепт?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Раньше, ДО беременности, я часто устраивала себе разгрузы на кефире 1%.

Сейчас моему мальчику почти 7 мес и я до сих пор кормлю.

Но вопрос похудания меня очень волнует...хочу худеть :)

Скажите, можно ли снова устраивать разрузочные дни на кефире даже если мы до сих пор на ГВ?

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Разгрузка мне очент помогла, вчера я лопала весь день без остановки свой боннский супчик и пила зеленый чай, сегодня на весах вес не изменился, что уже радует - значит можно не голодать))) Всё просто супер! Чувствовала себя легко весь день! Сегодня та же история! Весь день лопала тот же супчик! Была на позитиве. Мама пригласила в гости нас с ночевой. Наш папа вночь на работе. Я привезла свой супец и есть его не стала. Меня манили мамины блинчики, ветчина и зефир (будт они не ладны). Дома я такой роскоши себе не позволяю. И что вы думаете? Конечно я всего натрескалась... Ну не до отвалу конечно. И до 7 успела... Поглядим на завтраший день )))))

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
После вчерашнего разгрузочного дня (первого в моей жизни и очень удачного!!!) я пришла в некий восторг! Сегодня утром встала на весы 62,7, в была вчера утром 64,9... 2,2 кг. за сутки!!!!!! Я столько не весила даже до беременности! Вот столько во мне было лишней воды! Сегодня ем остренький овощной супчик (чего там только нет -картошки и мяса НЕТ!), который сварила себе вчера. Целую кастрюлю большую! Просто обалдеть какой же он вкусный! Вода ушла, теперь надо жирок чтоб сгорал... Вобщем, сегодня 1 денёк моего похудания! Когда есть хоть небольшой сдвиг каждый день, появляется стимул, а тем более когда ТАКОЙ! Теперь возьму за правило раз в неделю устраивать разгрузочный день! image

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Вот и подошел к завершению первый в моей жизни разгрузочный день! Йоу! Все просто замечательно. За весь день выпила зеленого чая (слегка разбавленного молоком) литра 2 и воды немного... То ли от настроя, то ли от ли от радости и гордости что смогла, есть не хочется совсем))) И, как ни странно, не хотелось весь день))) Чувствую себя легко и настроение супер! Жду завтра, чтобы встать на весы. Сварила себе овощной супчик уже, чтоб не сразу за колбасу хвататься)))   

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Сегодня впервые в своей жизни разгружаюсь. Весь день буду пить зеленый чай без сахара. Надо, надо иногда... Пожелайте мне удачи и не сорваться вечером. Наверное, это очень трудно. Хотя многим ни чего не стоит день не поесть... Как же вы так можете? Поделитесь...

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Девочки, начиталась про разгрузочные голодательные :) дни, во время которых пьют только мочегнный чай. Говорят, что вес за сутки может на 1 кг., а то и больше уйти. Жидкость лишняя типа вся выходит. У меня как раз такой организм, в нем постоянно задерживается жидкость (наследственный фактор), от этого мне не комфортно очень, как буд-то меня распирает. А когда она выходит вся (не могу уловить момент с чем это связано), у меня появляется такая легкость, прилив сил, депрессия уходит. Так я подумала, что возможно стоит попробовать такую разгрузку. У меня вопросы к тем, кто это практикует: "Какой лучше чай пить по вашему мнению? Сколько? И как вообще день провести таким образом? Перекусывать вообще ни чем нельзя? Это полностью отдых от всего съестного? Или как?"

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Девочки,впервые в жизни решила посидеть на кефире. Хочу каждую неделю делать разгрузки пятница,воскресенье. И вот сегодня как обычно занималась с утра на голодный желудок в 9 утра,теперь сижу с бутылочкой кефира........бееееее... Вот собственно вопрос,можно ли еще хоть что нибудь съесть или только кефир? я в диетах не очень,больше спорт,а тут решила разгрузиться)))) Подскажите неопытной)))

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Привет всем!

Сегодня у меня был разгрузочный день на молокочае. Ну что я могу сказать, есть не хотелось, но для меня молокочай- отрава. Делала с зеленым , пила каждые 2 часа по чашке в перерывах воду. Ну завтра посмотрим.

Мои результаты:

был 58,500

стал 57,400

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать