Рецепт от моего папы. Это единственное овощное блюдо, которое едят все и с удовольствием. Можно есть как горячим, так и холодным.
Девочки, нужна помощь!
У меня есть пакет сухих вяленых помидоров и пара банок вяленых помидоров в мамле. Подскажите, пожалуйста, как их можно использовать?
Подсела я сегодня на кулинарию – всё-таки две недели в больничных стенах на сохранении и унылая тамошняя еда дают знать))). У мамы моей большие запасы фасоли, она который раз спрашивает, мол, как приготовить красную фасоль (непривычна она ей), а для меня же этот один из самых любимых продуктов.
Сегодня врач официально разрешила мне «есть, что хочешь», так как беременность близится к концу, а набранный вес – почти 9 кг. Говорит, мол, будешь кормить – сильно не разгуляешься. Решила я сделать что-нибудь относительно вредненькое. Были вчера с мужем в одной кафешке, и там ели «Цезарь», не совсем по классическому рецепту, заправки как всегда пожалели, но зато это вдохновило меня дома сделать салат с сухариками и курицей. Тоже якобы «Цезарь», но не совсем точный рецепт.
А вы пробовали этот экзотический "овощ"? Я попробовала впервые, приготовив их по рецепту Джулии Чайлд с голландским соусом - вкус, я вам скажу, очень интересный.