у меня прокисло почти 3 литра молока, что можно из него сделать? Творог делать не хочу, блины делала 2 дня назад.....хотелось бы что-то постряпать.... У кого какие идеи? )))
БЕЗ МУКИ и МАНКИ!
невероятной вкусноты веСЧ! и главное, вкус творога, а не теста!!!
рецепт тут
У нас были гости и я наделала кучу паштетов, намазок...и подрумянила ещё большую кучу гренок.
Паштеты сьели, а хлеб остался. И куда его?
Уж как я ненавижу "утилизацию" и пускание одних продуктов в другие. Что то из серии кулинарных ахтунгов:) Но тут всё отлично пошло, получилось вкусно и красиво.
Запекла на завтрак, и очень здорово позавтракалось, я вам скажу:) А в холодном виде ещё вкуснее, ну прям пирог какой то.
Вот, угощаю невероятно вкусным и безумно лёгким блюдом:
Здравствуйте, девочки!!! Сегодня не смогла пройти мимо, очередь к машине стоит, люди нахваливают, сметана густая, сыр типа брынзы тает во рту спорола половину с чаем, творог и молоко вкусные... единственное гложет, не вредно ли это и кто знает как это всё делается и храниться, да и всякие инфекции у коров могут быть.... Покупаете ли Вы молочку с рук и даете ли детям????? Заранее спасибо за ответы!!!! Если не туда пишу пардон, скажите тогда куда :)
Готовила в первый раз,и осталась в восторге,настолько нежная получилась,никак в детских садах крупинчатая,вобщем я довольна!!!
вот второй раз делаю сырники и задаюсь вопросом,они внутри какие по консистенции должны быть?у меня такие нежные нежные,можно подумать,что сырые,но вроде и не сырые.у вас какие получаются? Просто переживаю,может я тут их полусырими ем?)
совсем проглядела,что в холодильнике пачка творога лежит. просрочилось на 2 дня(((. как думаете,можно из него что-нить испечь или только выкинуть теперь?