Надо: тесто слоеное 500 грамм, сосиски 4 штуки
заворачиваем, нарезаем, выпекаем при 210 градусах 10-15 минут
Надо: тесто слоеное 500 грамм, сосиски 4 штуки
заворачиваем, нарезаем, выпекаем при 210 градусах 10-15 минут
Тут уже кто-то писал про нечто подобное, не помню имя( Ну вот я тоже решила сделать, только из обычной сосиськи
Я делала так:
1. Сосиську разрезать напополам, но с одной стороны не дорезать, вывернуть, скрепить другие концы зубочисткой, чтобы получилась форма сердца.
2. К кружку разбить яйцо, положить туда немного тертого сырв, все это перемешать.
3. Положить сердечко на сковородку и обжарить в течении 2ух минут, затем перевернуть и влить в него содержимое кружки, накрыть крышкой, если яйцо никак не будет сверху запикаться, то перевернуть на минуту, затем обратно и посыпать все тертым сыром и укропом.
можно добавить немного кетчупа.
приятного аппетита!
Когда поджариться можно вынуть зубочистку)
Открыла холодильник и решила сварганить супчик из того что нашла в холодильники и то что чистить не надо.....
этот рецептик идеально подходит для тех, кто хочет удивить гостей вкусненьким и затратить минимум усилий:-)
думаю многие готовят такой ужин. у меня он получился неожиданно, когда надо было быстро приготовить вкусненькое.
Вчера готовила и придумала, ничего сложного! Но так получилось вкусно! Сфоткать не получилось...... Ну так вот:
Понадобится:
Картофель
Фарш ( я брала говяжий)
Чеснок (1-2 зубчика)
Лук (луковица)
Сыр
Майонез
Картофель варим в мундире, до готовности, можно слегка с сыринкой. Фарш обжариваем до готовности, в конце добовляем соль, перец. На отдельной сковородке обжариваем чеснок и лук. Я все делала в сковородке. Очищаем картофель и режем кружочками. В сковородке смазываем дно маслом (любым) выкладываем дно картофелем, с верху посыпаем фаршем с верху фарша посыпаем пережаренным луком и чесноком, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом, дальше опять картофель, фарш, лук чеснок, потом слой картофеля опять, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Убираем в духовку на минут 15-20. Я еще с верху прям немножко добавила водички. А когда достанете из духовки мочно чем нибудь украсить.
МММММММММ..... Такая нямка....
Приятного апетита!
1 банка печени трески, 4 яйца (вареных), 50г слив. масла, 1 луковица, 100 г сыра, соль, перец.
Рестереть печень трески (масло слить) с желтками яиц, добавить масло, измельченный лук (ну я его не ем, поэтому можно и не добавлять), соль, перц по вкусу. Скатать шарики, обвалять в тертом сыре и в холодильник на 2 часа. И закуска готова.
этот рецепт я нашла на форуме кукинга и с тех пор пользуюсь им часто. тем более что с появлением второго ребенка времени на готовку совсем не остается, а кушать хочется!
Проснулась сегодня в 6 утра и обнаружила в хлебнице 1,5 черствого-пречерствого батона. на завтрак, есс-но, ничего не было. решила нажарить гренок. порезала батон ломтиками, в миске всколотила молоко с яйцом и сахаром. отмочила в смеси батон - и на сковороду на растопленное сливочное масло. получилась добрая гора на тарелке. решила, пока приведу себя в порядок - они остынут, сфоткаю и кину фото на ББ. короче, пока я марафетилась, проснулись мои "дети", а их у меня трое - от 5 до 80 лет, и умели все гренки, хорошо хоть тарелку целой оставили. даже сфоткать не успела. вот так!