Девчонки,подскажите пожалуйста не могу найти рецепт домашней колбасы,видела тут девчонка одна делала,но я ее потеряла(помогите найти)))
Не пугайтесь, делается все очень просто!
Решила я готовить не каждый день, а на два дня)
Завтраки готовлю каждый день, а вот обед и ужин 1 раз в 2 дня, только каждый день салатик новый.
Кому интересно, прошу под кат
Девочки, у кого есть проверенный рецептик теста для пряников, печенька и т.д.
Цель: украсить елку печенюшками.
Проблема: чтоб вкусно, и долго хранилось (ну хоть дней 7)))
Еще готовить буду с детьми) Хотелось бы легкого в работе теста (я тоже тот еще кулинар)
и хочу, чтоб пряно)) может имбирное?....
Хочу, чтоб получилось так:
Девочки, мне нужно приготовить большое кол-во пирожков в понедельник.Есть хлебопечка. Хотелось бы заранее закинуть тесто в морозилку....Как? пирожки приготовить и в морозилку, или можно просто тесто, а потом разморозить и слепить?
Немного инфы:
кажется, что итальянские кростини и брускетты — это разные названия одного и того же блюда (бутерброда, сделанного на тосте), но это не так, есть все-таки отличия... Брускетту обжаривают без масла, кростини — с маслом... Брускетту почти всегда натерают чесноком — кростини редко... На брускетту начинку накладывают (кусочками), на кростини — намазывают (консистенция уже другая);
В общем я взяла для своих бутербродов, все (на мой взгляд) вкусное и с брускетты и с кростини... Начинка для таких бутурбродов может быть абсолютна любая, этим и еще вкусным тостом и привлекают эти бутурбродики... Чтобы хлеб под мокрой начинкой оставался хрустящим, собирать бутерброды нужно перед самой подачей на стол...
Приятного аппетита !!!
какой выбрать....
Овощной нож Накири, 16,5 см, сталь VG10-San Mai III, нержавеющая сталь, серия Tojiro PRO, Tojiro