Все записи пользователя дарина
В таком исполнении никогда не бывают сухими. По крайней мере у меня:) И даже на 2й и даже на 3й день очень вкусно. Готовка в принципе не сложная, но время займёт.
Итак: куриные грудки с зеленью, кремовым сыром в тесте.

Вообще то я собиралась вас такими вкуснющими куриными грудками накормить, но чёто умудохалась пока запекла. А потом кухню в порядок привела. Упадок сил....видимо из-за "обильного" дневного рациона в объёме одной пачки кефира....Пока посмотрите на ужин за 15 минут, а я пойду посмотрю, что там с курицей...

Похвастаться что ли

Ну, сами рулетики у меня не новость. зато "внутренности" новые
. Вот, смотрю тут многие любят из "остатков" в холодильнике пиццы печь:) а я в мясо заворачиваю:)

Точнее: апельсиново-чесночная. Такую вы ещё точно не ели. Это такая вкуснятина! Не бойтесь прям апельсинового вкуса она не станет. Будет еле заметный вкус и свежий аромат, чеснок придаст пикантность. А само исполнение и подача понравится как взрослым, так и детям.

это я о своей прошлой записи
А вообще, вы заметили какие у меня любимые пироги и выпечка вообще? Ага, слёненькое, творожно-овощное и особенно шпинатное

И самое главное, что приготовила я это сама. Угробив два дня и кучу продуктов. Короче, к нам тут гости завтра собираются зайти..тётя моя, и Ивара крёстная. Видимо тётки ВинниПуха насмотрелись и решили, что лучшее время для гостей - утро. Я как приличная хозяйка, решила за ранее чё нибудь сварганить и даже в магазин попёрлась на ночь глядя....Ну, думаю, будет хороший такой, лёгкий овощной закусон

Очередное блюдо рождённое из остатков....со вчерашнего вечера колдую над многослойной вкуснятиной, пока не покажу, надо минимум 12 часов дать отстояться. А вот что из остатков получилось расскажу. Куриные котлетки с шпинатовой начинкой:

Пусть называется так:) А шуба то не простая, а очень цветная. Ныряем под кат:
