Подружка посоветовала и я очень довольна. В общем была у меня телапия-филе, нарезала я ее кубиками не совсем мелкими, но и не крупными и на минут 20 замариновала в соевом соусе и лимонном соке. Картошку также крупным кубиком!!!В чашке смешать рыбу, картошку, мелко порезанный лук, специи, майонез и чуток томата, я еще чуток сметаны добавила. Все перемешать и в форму. В духовку до готовности. Я готовила под крышкой минут 30...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, вы видели свечи в виде футбольных мячей? где можно купить?
Делаю все обычно))) Мясо нарезаю кубиками, картошку также (отдель варю до полу-готовности и даже чуть меньше), марковку потереть, можно добавить грибы (сегодня их не было дома, поэтому без них), специи, чесночка чуток для аромата. Заливаю картофельным отваром, сверху майонез и в духовку на минут 40. Перед подачей посыпать зеленью!!! Очень нравится нам всем это блюдо!!!!
Купила в ашане пельменницу за 100 рублей.Теперь вопрос,чем пельменница фирмы tupperware лучше?))
Самый простой способ накормить мясом моих детей - предложить котлетку. Поэтому делаю я их часто. Но все таки котлеты для привлекательности обжариваются, мне это не очень нравится. На пару можно, да, но уж очень бледный вид они имеют... Поэтому вот другой выход - запечь! Получается идеально - красиво, сочно, мням!
Девочки, подскажите, как вы подготавливаете щавель в начинку для пирогов и подготавливаете ли? Всем заранее спасибо.
«Еда для всей семьи» - проверенные рецепты наших читателей. Перед Вами журнал о вкусной еде. Лето — это маленькая жизнь. Лето на весь год заряжает нас солнечной энергией, воспоминания о нём согревают и зимой. Как бы мы ни любили поездки в заморские страны, все равно главный центр летней жизни находится в родных краях — это, конечно, дача! Любители дачи знают, что весь год делится на жизнь на даче и подготовку к открытию нового сезона. В этом выпуске вы найдёте все что нужно для того, чтобы составить
Даже сынуля половину кексика выпросил и еще просил))) Готовила по рецепту Лизы Глинской с Мастер Шефа 2.
Фондан– десерт французской кухни, представляет собой кекс с хрустящей корочкой снаружи и жидкой начинкой внутри. Подается фондан с ванильным кремом, карамелью, мятой или свежими ягодами, с шариком мороженого…