Войти Регистрация
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Здравствуйте. Нужно сделать торт и впервые украсить его безе,которые наклею на глазурь. Изменится ли внешний вид безе, если торт будет стоять в холодильнике сутки в коробке?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Доброе утро. Дочка просит меня испечь торт с розовым кремом. У меня есть баночка вишни в собственном соку, если ягоды достать, то останется примерно 150 мл вишневого сока. Что такое можно из него придумать, чтобы вышел крем?. Если я сделаю как заварной,...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Курд - это заварной крем на основе фруктового сока.

Читать далее →

Комментировать

Девочки,выручайте! На днях у дочки день рождение и она просит шоколадный торт( сластена ещё та😊)Торт я ещё как то придумаю..( хотя от рецепта проверенного не откажусь), а вот с украшением торта, я что то торможу. Как красиво можно украсить? Если есть фото ваших шедевров буду очень счастлива) Наглядный пример самый лучший!))

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Мужу послезавтра 37. Будет Прага (ну почти), покрытая шоколадной глазурью, по бокам орехи. Возможно, в украшение как-нибудь впишу клубнику.

Что написать на торте? (Это самый главный сейчас вопрос. Кроме "37" в голову ничего не идёт) И чем (могу теоретиче...

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Девочки, подскажите сколько сливок нужно для промазки торта? делаю всегда примерно на 1,5-2 банки сгущенки. раньше крем делала сметанный. Хочу попробовать сливки +пудра, и сверху выровнять крем -чизом ( если вообще получится😂)

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки,как приготовить пломбирный крем???Опыта в этом креме нет!Какие сливки?Я правильно поняла ,сливки можно заменить сметаной?

...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Здравствуйте,уважаемые кулинары))Подскажите,пожалуйста.Завтра намечаются гости,испекла я коржи МД,и думаю,если утром крем сделать,успеет пропитаться до вечера?крем собираюсь пломбирный делать,бананы положу,коржи тонкие ,8 шт.или сейчас подорваться?...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Наш быстроторт на завтра готов)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Не кидайте тапки сильно только))))Вот

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Прошу прощение, если не туда.....Не продаю, не рекламирую. Делала моя невестка с сестричкой по моей просьбе в летний детский лагерь 6 тортов. Картинки дешевые, но руки замечательные, такую красоту сделали. И главное бесплатно потрудились! Вот выставляю ...

Читать далее →

Комментировать

у мужа день рождения... решила в этот раз торт испечь сама... в целях скорее потренироваться перед днем рождения сына... рецепт выбран здесь на просторах ББ. кому-то наверное надоел но мы пробовали первый раз... молочная девочка со сливочным кремом и глазурью.

вот что получилось:


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

девочки подскажите пожалуйста рецепт вкусного легкого йогуртового крема.но чтоб в торте он был прям плотным слоем.может творог пустить через сито и с йогурта соединить? и закрепить это дело желатином.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Как сделать детский торт в виде собаки кремом ? Очень просто !

Читать далее →

Комментировать

Первый мой тортик, оформленный. Очень старалась, но это, оказывается, так трудно) Без единого спец. инструмента.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Завтра моя двоюродная сестра улетает, приезжала всего на две недели. Вот решила сделать ей тортик.

Надеюсь рецепт молочной девочки писать не надо. А вот вишнёвый курд обязательно попробуйте. Я чуть весь не съела, пока собирала торт. Вкуснятина!!!
350 г вишни (можно замороженную)
150 г сахара
3 крупных яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
40 г сливочного масла
Вишню моем, удаляем косточки. Пюрируйте блендером. Яйца соедените с сахаром и крахмалом в кастрюле с толстым дном, добавляем вишневое пюре. Все тщательно смешиваем до однородности и ставим на очень медленный огонь. Варите, постоянно помешивая (!!!), пока он загустеет и и не начнет булькать. (Попробуйте на сахар, если надо , добавиьте пока курд варится). Снимите с огня и добавьте масло, хорошо перемешайте и оставьте остыватьна холодной водяной бане до комнатной температуры. Чтобы на поверхности не образовалась пленка, время от времени помешивайте курд.
Собирала со сметанным кремом. Сверху взбитые сливки, ганаш и черешня.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Комментировать

Недавно для себя открыла оочень вкусный крем для торта - Тафита. Уже готовила несколько раз, всегда получается шикарный результат.

Идеально подходит для шоколадных бисквитов, отлично сочетается с любыми орешками.

А по сути своей довольно простой и быстрый в приготовлении.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки, расскажите секретики) делаю торт не первый раз, но всегда он у меня какой то кривой получается((

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки,подскажите мне. Хочу испечь бисквит,и сделать крем сметана+лимон+сахар. А можно на него положить фотопечать ? Не расползется? Или на что положить ее?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать