Накрутила первые в своей жизни роллы.
Спайси соус – это один из классических японских соусов, ставший популярным среди европейцев. В японской кухне спайси соус используется в качестве заправки для салата, а также подается отдельно к некоторым видам суши.
Мне очень нравится этот соус и когда я бываю в японском ресторане, то обязательно заказываю спайси роллы, но так как я люблю готовить, то, конечно, не могла не попробовать приготовление роллов дома
И теперь моё семейство заправски орудует палочками, а я могу побаловать своих гостей отличным блюдом японской кухни.
Я готовлю роллы с различными начинками, но спайси роллы мои любимые
Ещё одно конкурсное блюдо:)
Гункан – это разновидность лепных суши, которые готовятся без использования коврика макису. Они напоминают собой «кораблики» и очень удобны для приготовления суши с измельчённой начинкой или икрой.
Кораблики-гунканы, наполненные морепродуктами в остром соусе, необычны на вкус и достаточно легки в приготовлении.
Если вы любитель остренького, то спайси-суши наверняка вам понравятся!
Сегодня мы приготовим гункан суши с лососем и острым спайси соусом, я его очень люблю и часто готовлю спайси роллы с лососем, люблю остренькое
Когда я научилась их готовить пару лет назад, я делала роллы в течение месяца почти каждый день, потом полгода на них смотреть не могла. Сейчас готовлю реже, хочу поделиться идеями начинок, да и просто разбудить ваш аппетит и сподвигнуть приготовить их.
Девочки, собираюсь делать роллы первый раз. И вопрос- какой сыр вы используете?
Девчульки привет! наверно не по теме наверно вопрос,а что к роллам подают ? именно выпить? вино?или что? хочу сегодня романтик мужу устроить восточный)
Впервые делал недавно роллы дома. Оказалось, совсем просто и главное - вкусно! Ингридиенты беспроигрышные - рис, рыба и сыр филадельфия :)
Захотелось поделиться :) Когда я уходила в декрет с первым ребенком, торжественно пообещала мужу, что суши я буду готовить дома, и не обманула, конечно :) Т.е. моему опыту примерно года три, вот как это можно проиллюстрировать: