Девочки, не кидайте тапками, времени мало чтобы изучить тут все-завтра на работу. У кого есть гриль электрический, который вместо бутербродницы-тостера используют? Поломался тостер-теперь думаю эту чудо технику купить. Расскажите как используете и какой не брать?
Решила я в этот раз немного разнообразить формы колбасок, потому как на
пикнике с нами было много детишек...обычной колбасой их не заманишь, а
вот такие маленькие колбаски-улиточки вызывали у них восторг и повышение
аппетита !!! )))
К слову пиво здесь используется в качестве маринада
и дает необыкновенную сочность и нежность свинине и снижает количество
вредных веществ, образуемых в мясе при приготовлении на огне...)))
Можно
так же приготовить такие колбаски в духовке, на сковородке или на пару —
все варианты будут сочны, вкусны и ароматны !!! )))
Ловят постоянно мои мужчины у нас в речке всякую мелкоту, уже девать её не куда...))) Для разнообразия жарю вот такие колбаски - вкусно, ароматно, сочно !!! )))
Вкусная и сочная рыбка с печеными овощами...)))
Вкусное, сочное мясо и хрустящее сальце с дымком - то, что надо для пикника на природе !!! )))
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ЭТА ШТУКЕНЦИЯ? ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ ОТЗЫВЫ!
(не знаю в ту категорию написала.)
всегда знаю, сколько брать мяса на нашу маленькую семью на дачу, и всегда ошибаюсь, когда беру мясо на очень большую компанию: либо народ голодгный остается, либо мешок жареного мяса увозим по домам)))
вот на сынов день рождения намечается большой шашлык, народу человек 15-20, опять боюсь пролететь...
хочу взять свинину, баранину (нашла место, где она свежайшая) и готовые колбаски (тоже знаю, какие вкусненькие).
Будут и дети, и взрослые.
Сколько вы обычно "закладываете" мяса на взрослого и на ребенка, когда готовитесь к пикнику на природе?
Кушать с овощами, только что сорванными с грядки и зеленью...)))
Вкусный и ароматный гусик "выходного дня"...)))