Недавно случилось чудо! У меня первый раз в жизни получился хлеб!!!!! Не кирпичик, а вкусный, ароматный, мягкий хлеб. Радости моей предела нет и делюсь с вами и ей (радостью), и рецептом.
С прошлого года молодые кабачки это наша любимая с ребенокм еда, наконецто стали появляться свежие!!! Хочу дождаться разгара сезона и впрок заморозить. но вот как сделать чтобы потом они вкус и форму не потеряли?
Очень вкусные, нежные, а какие экономные! Понадобится минимум продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Когда я делаю эти котлеты, они разлетаются в считанные минуты.
Этот салат я не просто рекомендую попробовать, я настаиваю)))
Очень и очень))
рисовая отлично измельчается на блендере, а гречневая не хочет (максимум на четвертинки),в итоге тру ее через сито, но хочеться упростить это дело. как вы измельчаете? чтоб до пюреобразного состояния получилось?
Итак,вчера я приготовила ГОЛУБЦЫ!!!Таке вкусные,такие нежные.Мама даже спросила
Муж схомячил пол рулета за раз и сказал, что это просто супер вкусно, мягко и просто волшебно!
Нужен несложный проверенный рецепт домашнего сыра. Не творога, а именно сыра ) Из молока. Может есть у кого?