Войти Регистрация
Блюда из необычных продуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Всем привет. Спустя год я снова с вами. Придумался он совершенно случайно. Мы с мужем и сыном ночевали в лесу, как раз когда занимались посадками. На утро задалась вопросом - что приготовить? Есть картошка, соль, вода. Можно было банально картоху в мунди...

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Комментировать
Нут 10

Как вы его готовите?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Как это называется?

Как вкусно приготовить? В интернете ничего толком не нашла.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки, есть язык говяжий, хочу что-нибудь вкусное..

Не салат, не заливное.. С чем-нибудь потушить.. с грибами что ли..

Подскажите рецептик, чтоб прям вкусно было, буду очень благодарна.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Том Кха - острый тайский суп на кокосовом молоке. В идеале, для его приготовления требуются экзотические ингредиенты: листики каффир-лайма, корень галангала. Я же их заменила на специальную смесь специй Том Ям, приобретенную недавно на фестивале тайской культуры в Москве.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Поделитесь рецептами. Заранее спасибо откликнувшимся.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Купила муку, потом посмотрела рецепты в интернете, но ничего не приглянулось.

Пришла к вам за советом)

П.с. пока ждала советов, приготовила по рецепту из интернета, нам с детьми понравилось

Смешать 2 яйца с 5 столовые ложки сахара, чуть соли, 2 столо...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Даже не представляю, как мы сможем всей семьёй сидеть на этом!!!! Но нужно попробовать. Причём, 3 месяца, не меньше!

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Комментировать

Нам дают молочную смесь Белакт на молочной кухне. Сына кормлю грудью, поэтому смесь стоит без дела. Но я нашла рецепт конфет из молочной смеси. Даже не думала, что получится так вкусно. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ : Для получения конфет ...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Любите ли вы котиков? Если нет, то сейчас научу их правильно готовить...я серьёзно 😆

Вполне себе уютное, зимнее, тёплое, комфортное и нажористое итальянское блюдо. Ладно, шучу, ни один пушистый меховик не пострадал при приготовлении этого блюда. Вся правда под cut

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Кедровый орех 10 г обжарьте на сковороде, периодически помешивая. Когда они приобретут золотистый цвет, снимите с огня. Подготовьте среднюю емкость для цукини, наполнив ее литром холодной воды. Цуккини нарежьте при помощи овощечистки, на длинные тонкие ленты, вы...

Читать далее →

Комментировать

С этим овощем я уже давно мечтаю подружиться - с тех пор, как впервые увидела его на рынке. Я вообще часто зависаю над незнакомыми продуктами, интересно же! Но, как правило, эксперименты с новыми продуктами заканчиваются у меня не очень-то успешно, поэтому за закупки продуктов в нашей в семье отвечает муж - у него-то не возникает соблазн схватить с прилавка что-нибудь незнакомое, с которым потом не знаешь, что делать. Но колокаси он мне все-таки принес, благо стоит не дорого - если не получится, не так обидно.

Читать далее →

Посмотреть 64 комментария

Комментировать

Скажу сразу, чечевицу купила вчера в самый первый раз в жизни, пробовать тоже никогда не пробовала. Решилась. Выбирала между дробленой красной и зеленой. Разница в цене 100 руб. (зеленая дешевле). Разницу во вкусе не знаю, посему выбор пал на зеленую, решила начать с нее. Захотелось попробовать котлет.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Готовила первый раз. Получилось очень вкусно. Рекомендую.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Вчера случайно забрели на заброшенный огород бабушки мужа.

И на него нахлынули воспоминания о том, как он в детстве ел пирог с ревенем.

Ревень это такое дивное растение.

У которого, очень кислые вкусные стебли)

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать