Баскская кухня — региональная кухня Страны Басков, объединяющая в себе традиции испанской и французской кухонь.
Оочень вкусный пирог!
Сегодня испечем настоящие осетинские пироги.
Попался мне как-то в тырнете рецепт скороспелого теста, я его сохранила и отложила до лучших времен. А сегодня в шесть вечера прихотнулось мне его попробовать... В общем-то рецепт самый обычный, но интесна сама технология... Короче, вотЬ рецепт:
Необыкновенно вкусный и нежный пирожок. Думаю, что по вкусу придется всем тем, кто любит сочетание творожка и свежих ягод!
Сразу скажу- я полный профан кухне, но очень стараюсь) Вообщем делала я сегоня котлеты и у меня осталось много фарша. И вот приспичило мне сделать пирожки( никогда их не делала), как раз тесто слленое есть. Но вот меня останавливает то, что в фарше уже есть хлеба чуть чуть и яйцо... такой фарш можно как начинку использовать или все таки нет?? И еще, если можно, то могу ли я туда еще и мелко порезанную картошку зафигачить?) Всем заранее огромное спасибо! Уж очень не хочеться обложаться))