Нашла тут ВК рецептик, решила опробовать. Получилось очень вкусное, ароматное блюдо. Мясо мягкое и нежное.
Нашла тут ВК рецептик, решила опробовать. Получилось очень вкусное, ароматное блюдо. Мясо мягкое и нежное.
маринованая в уксусной заливке....
Девушки, сделала такой быстрый салатик, а вот уксуса (хоть и по рецепту) для меня многовато... как чуть уменьшить его привкус? Вытащить капустку из рассола и залить заново, чуть разбавленным?
Всем добрый день!
Выбираю сковороду. Прошлая была Тефаль лёгкая, тонкая, дешевенькая, продержалась 2 года. Сейчас хочу нормальную, с толстыми стенками. Обязательно антипригарное покрытие. Плита - газ.
Остановилась пока на 2-х вариантах:
Rondell RDA-276 Moccо и Tefal Natura E2070402.
Что скажете? А может другое что посоветуете?
(ИКЕА у нас нет, если что).
Свеккровь дала целую банку домашней сметаны,но она очень жирная)сепарированная),твердая и просто так ее не поешь.Она угощала булочками на своей сметане,но они от нее стали горькими...Куда бы использовать свои запасы?боюсь ,что еда станет горькой
Не готовила никогда такое тесто, сворачивается в рулет легче, чем бисквит. И такое ароматное.
Испеклось сегодня печенье на рассоле. И просто/вкусно/быстро
Попробывала покупную черную соль. Очень понравилось.
Но к сожалению она закончилась и купить ее у нас не представляется возможным.
Ну решила я ее приготовить сама. Сделала как расказывают рецепты в интернете: размочила ржаной хлеб, взяла соль, все смешала, выложила в форму ну и в духовку на максимум. Через час кварира полная дыма, тесто просохшее и черное и ломкое. Перемолола все.
Получился цвет правильный а вкус нет. Отдает горелым ржаным хлебом(((
Что я сделала не так?
Можно намазать маслом? Бумаги просто нет. Или еще варианты может есть
Подскажите пожалуйста) с безешками впервые связываюсь)