Муж купил 30кг селедки. Часть в морозилку сколько влезло, но не влезло тоже много. 5кг посолю, а остальное куда?? Подскажите что приготовить, чтобы впрок. Спасибо.
очередная странная находка из моей морозилки. Супруг жил в квартире один летом, и уезжая, остатки копченых колбас, сервелатов, ветчины заморозил. Такой продукт можно как-то использовать, в солянку, например, или гороховый суп? или выкинуть нафиг?

расскажите всё о скороварке, поделитесь опытом..
особенно интересно холодец в скороварке за 2 часа.. ?
думаю интересно будет всем и полезно, сейчас сезон бульонов..
заранее спасибо💐
Давно слышала про него и даже покупала, но никак не могла придумать в каком виде я бы могла его есть регулярно.
Мое решение - добавлять костный бульон в готовый суп. Бульон становится более насыщенным, при этом никакого дополнительного привкуса. Меня греет мысль, что это дополнительный белок и источник коллагена.
А как вы готовите с костным бульоно
Всем привет. Девочки может кто посоветует протеин вкусный. Не могу найти. Все вкусы прям химозные, у меня просто до рвотного рефлекса. Может знаете какие-нибудь несладкие нормальные или нейтральные чтобы без привкуса?
Купила на вб готовые коржи для медовика (тонкие) к ним прилагается рецепт крема сгущенка + масло. Я такое не люблю - слишком сладко . Думаю сделать сметанный крем (сметана взбить с сах.пудрой если я не ошибаюсь ) и сделать слои крем сметанный - ананас - грецкий орех. Пойдет ли такое для таких тонких коржей? Не испорчу ли я их?
Девчонки, вчера про тыкву болтали, что во все подряд пихаем, сегодня по рецепту из интернета спекла печенье, ну это прелесть, съели в один присест. По консистенции мягкое, вкусное. Правда не сказать что дёшево, но рекомендую смело.

деликатес какой то? нигде её не найти, на прилавках нет, только по запросу, и то пока снизу морозилки подняли, нашли там у себя, откапали, наверное последняя..
купила для бульона, разморозила, положила в мультиварку и ушла гулять, максимальное время было 3ч, прихожу домой через 2,5ч, только открываю дверь, уже с порога моя курица пахнет на всю кварт
Расскажите как у вас в меню внедрена рыба, особенно в рационе детей. Где и какую рыбу покупаете?
У нас в семье с рыбой сложные отношения. Дети и я едим раз в неделю, я и этому рада, но хочется разнообразить.
Рецепт, который прижился у нас: филе трески (брикеты из Вкуссвил по 400 гр.) режу на брусочки в полуразмороженном состоянии, чтобы срез бы