Войти Регистрация
Рецепты для Хлебопечки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

У кого есть такая игрушка, что печете?хочу нибудь новенькое) Поделитесь рецептиками.

Есть панели Тарталетки, квадраты, тонкие вафли, голландские вафли, пончики, гриль.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Вопрос, научите меня поэтапно выставлять отложенный старт. Я не умею. Спасибо

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Подскажите, хозяюшки. Хлеб в хп получается влажным, почему? Делала из хлебной смеси, получился идеально, когда делаю по рецепту получается как будто не пропеченый. Ещё вопрос, муку надо просеивать? И последнее, подскажите ваши рецепты для хп))

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать

Девочки, здравствуйте. Я хочу перейти постепенно на безглютеновое питание, есть из вас те кто печет хлебушек из рисовой муки? Хлебопечки пока нет, думаю может духовкой обойдусь, как считаете? Рецептов тьма, какой выбрать не знаю.


Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Добрый день. Прошу вас если не безпокоете помогите нам выпеч хлеб на закваске. У нас трое детей моленких и очен стараемса выпеч хлеб, целнозерногою пшеничную. Вот у нас многих вопросов и задам вас если можно. Блогодорим. Мамука и хатуна. Грузя. &nb...

Читать далее →

Комментировать

Один из самых любимых в нашей семье рецептов пшеничного хлеба, прекрасно подойдет для бутербродов.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Дорогие ББшки спасибо огромное, благодаря вам, мой хлеб вышел, что надо! Муку использовала "макфа" все отмеряла на весах и в мерных стаканах! Рецепт нашла в инете(под кат)

Читать далее →

Комментировать

Девочки купила хлебопечь , на радостях открыла книгу рецептов и начала печь... Но первый хлеб комом(сырым таким).... попробовала допечь в духовке, результат тот же, поняла, что дело в тесте.... Подскажите какой фирмы ингридиенты вы используете для хлебопечки? Вот не раз вижу муку "Французская выпечка".. Подойдет ли она? Что посоветуете?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Есть рецепт. Прошу подсказать схему закладки продуктов) и вообще тонкости кулича

Или смешивать как обычный хлеб?

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать


Упругий пористый мякиш, хрустящая корочка, вышел очень высокий хлебушек.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Луковый хлеб в хлебопечке

вода - 320 мл

мука - 600 г

лук - 1 шт.

масло подсолнечное - 4 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

соль - 2 ч.л.

дрожжи - 1,5 ч.л.

Лук почистить, порезать, поджарить до золотистого цвета.
Воду, подсолнечное масло, соль, сахар смешайте и налейте в ведерко хлебопечки. Муку просейте сверху. Посыпьте дрожжи.
Программа «основная», 3 часа. Через 40 мин., во время второго замеса, прозвучит звуковой сигнал. Вот тогда положите лук и сначала размешайте руками для равномерности. Хлебопечку поставьте на паузу.
Готовый хлеб сразу вынимайте. И под полотенчико.
Приятного аппетита! ☺️ аромаааааат !!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать


Нежнейший со сливочным вкусом , пышный!

Читать далее →

Комментировать

Девочки, здравствуйте! У детей аллергия на молоко и яйца, поэтому я купила смесь для выпечки Mix per Dolci . А по - русски там ничего не написано... может быть кто-то пользовался такой смесью? У нас есть хлебопечка( только купили) , может в ней можно спечь?

Заранее спасибо!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать

Пекла хлеб вкусно !очень удобно,но тут прямо полоса черная (((

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Девочки! Х/п Горинье. Пока тесто поднималось - все было отлично, но как только начала печь ( поднимать температуру), тесто опало((((. В чем может быть причина?

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Девочки, всем здравствуйте. Хочу испечь вот такой хлеб в хлебопечке:http://multivarka-recepti.ru/retseptyi

Но у меня хлебопечка Oster и в ней нет режима "Основной быстрый". Хочу понять какой режим у меня похожий. Поэтому вопрос: сколько минут длится режим "Основной быстрый"? Заранее спасибо!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать